L'établissement 4 PIEDS à Saran se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils judicieux, offrant une large sélection de meubles de qualité.
12 juil. 2024
Avis vérifiéCe magasin a mis tout en oeuvre pour satisfaire ma demande
11 juil. 2024
Avis vérifiébien rapide efficace
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillis bien conseilles beaux produits
4 juil. 2024
Avis vérifiéParfait , responsable de magasin parfaitement à l’écoute des clients et très efficace
28 juin 2024
Avis vérifiéAccueil trés chaleureux et convivial - échange sympathique - trés satisfait
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon conseil
28 juin 2024
Avis vérifiéAchat d'une table RIO et de fauteuils de jardin du même fabricant donc avec la même couleur. Table très facile à monter. Prévoyez du temps pour la livraison. On nous a fait venir un exemplaire de fauteuil pour que l'on essaie. Très bonne expérienxe.
28 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil, à l'écoute du client.
28 juin 2024
Avis vérifiébon accueil et explications,
21 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et service impeccable
21 juin 2024
Avis vérifiéTrés bon magasin avec un personnel trés attentif. Je recommande
15 juin 2024
Avis vérifiéL'équipe du magasin est tres avenante et agreable. Tout a été parfait, autant pour la prise de renseignements, que pour passer la commande ou à la réception de la marchandise. Je recommande.
12 juin 2024
Avis vérifiéExcellent En tant qu'anciens clients, nous sommes toujours satisfaisants du rapport qualité/prix des produits de l'enseigne
9 juin 2024
Avis vérifiéChoix importants, délai acceptable
2 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de notre achat dans votre magasin. Nous avons été bien accueilli et conseillé pour l'achat de notre table.
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle, ma demande n'était pas évidente et elle a bien été prise en compte.
23 mai 2024
Avis vérifiéexcellente experience
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité
15 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil La dame est très compétente