L'établissement 4 PIEDS à Saran se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils judicieux, offrant une large sélection de meubles de qualité.
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et nous avons reçu de bons conseils
26 mars 2024
Avis vérifiéDe bons conseils par la personne qui nous a reçus.
16 mars 2024
10 mars 2024
Avis vérifiéAccueil, renseignements,conseils.. sont là. Merci à Isabelle
9 mars 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
8 mars 2024
Avis vérifiéparfait
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel.
3 mars 2024
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et accueil au top. Je recommande !
26 févr. 2024
Avis vérifiéenchantés
26 févr. 2024
Avis vérifiéParfait !
25 févr. 2024
Avis vérifiéExpérience reussie
23 févr. 2024
Avis vérifiéEfficacité,excellente prise en charge, simplification, ponctuelle Bravo
23 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien au niveau conseil et très satisfait du produit.
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Ai apprécié de pouvoir emporter une chaise sous caution pour vérifier si elle me convenait.
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Accueil chaleureux, directrice du magasin très à l'écoute de nos besoins. Très bon contact, produits impeccables avec beaucoup de choix.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu etconseille
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin avec un accueil professionnel, tellement rare de nos jours! Les 2 vendeuses sont souriantes, à l’écoute de mes recherches. Je repars avec mon achat. J’attends un devis pour 2 autres chaises de bar. Qui sait peut être un autre achat prochainement! Je recommande à 100% ce magasin a toutes personnes recherchant des chaises et tables de qualités.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
9 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçue lors de mes 2 visites, très bien conseillée également sur l’aspect deco pour assortir les chaises à ma table.