L'établissement 4 PIEDS à Saran se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils judicieux, offrant une large sélection de meubles de qualité.
6 févr. 2024
Avis vérifiéService impeccable et accueil très sympathique... beaucoup de choix et de bons conseils ! Bravo !
5 févr. 2024
Avis vérifiéLa justesse de l’approche commerciale d’Isabelle nous a valus de concrétiser un achat dont nous sommes ravis alors que nous ne commencions qu’à peine notre « repérage »
5 févr. 2024
Avis vérifiétrès contents de notre achat.
3 févr. 2024
Avis vérifiéResponsable très agréable et professionnelle qui a su être à l'écoute. Magasin propre et bien agencé
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, et personne très pro
31 janv. 2024
Avis vérifiéCe fut pafait. Très bon accueil accompagné d'un immense professionalisme pour trouver la solution à notre problème.
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications sur les produits très appréciables.
26 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonnes informations . Par contre la jeune vendeuse était seule pour aider à charger les 11 chaises dans mon coffre
25 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils très professionnels
20 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil excellent Bon conseil Produit correspondant à recherche.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
13 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai récemment acheté une table et 4 chaises chez "4 pieds" et je suis extrêmement satisfait de mon expérience. Dès mon arrivée en magasin, j'ai été chaleureusement accueilli par le personnel qui s'est montré très attentif à mes besoins. Ils m'ont prodigué d'excellents conseils pour choisir la table et les chaises qui convenaient le mieux à mon espace. La qualité des produits est indéniable, tout est solide et bien conçu. Après avoir ramené les meubles chez moi, j'ai constaté à quel point ils étaient durables. Je recommande vivement le magasin "4 pieds" pour leur service client exceptionnel et leurs produits de qualité. C'est un endroit où je retournerai sans hésitation pour mes futurs besoins en mobilier.
Avis vérifiéTrès bons conseils
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisante, comme d'habitude !
7 janv. 2024
Avis vérifiéBien reçus dans ce magasin, bien conseillés par rapport à notre projet et bien livrés en avance sur le délai annoncé
6 janv. 2024
5 janv. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN BONNE ACCEUIL REACTIVITE PARFAITE
30 déc. 2023
Avis vérifiéBon service
24 déc. 2023
Avis vérifiéCommande gérée par téléphone. Tout s'est birn passé.