L'établissement 4 PIEDS à Saran se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils judicieux, offrant une large sélection de meubles de qualité.
23 déc. 2023
Avis vérifiéTres bien, nous avons eu affaire à une personne efficace et professionnelle
20 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et renseignement pour achat
19 déc. 2023
Avis vérifiéparfait
19 déc. 2023
Avis vérifiéInédite
17 déc. 2023
Avis vérifiémagasin propre et la personne très à l'écoute de nos attentes
9 déc. 2023
Avis vérifiéUne heure d'attente pour récupérer ma commande. Une personne pour servir ,et l'autre personne part en livraison alors que le magasin est plein de monde
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et votre avis va nous permettre de mieux répondre aux attentes clients. Nous nous excusons pour cette expérience dans notre magasin qui n'a pas été optimale suite à l'absence prévue de l'un de nos conseillers et à une affluence beaucoup plus élevée que d'habitude. Sachez qu'en temps normal tout est fait pour satisfaire au mieux nos clients et réduire les délais d'attente. Nous espérons vous revoir prochainement. Bien cordialement, Isabel, Directrice du magasin 4 Pieds Saran
7 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnels très agréable et très prof
1 déc. 2023
Avis vérifiéGrande variété de produits (chaise dans mon cas) et bons conseils dans le choix.
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, possibilité de trouver des produits de qualité et made in France. La personne qui nous a reçu a été très pro et sympathique. Nous sommes satisfaits des 4 chaises de bar que nous avons achetées.
24 nov. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et conseil. Réception rapide de notre commande et vérification du produit avant livraison.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
12 nov. 2023
Avis vérifiéDe très belle qualité , .Personnels agréables minutieux après vérifications de ma commande et ensuite prient beaucoup de protections pour mon transport en voiture .
7 nov. 2023
Avis vérifiéparfait
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit commandé et de la relation avec l'équipe du magasin. Toutefois, petite suggestion d'amélioration; s'agissant d'une table snack SNB personnalisée et donc laquée à partir d'un échantillon que j'ai fourni, j'aurais apprécié qu'on me remettre un petit pot de cette laque afin de rectifier les petites éraflures que je vais probablement faire. Ainsi, tout serait parfait
28 oct. 2023
Avis vérifiétrès satisfait
23 oct. 2023
Avis vérifiéBien conseillé des différentes possibilités
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute et très bon conseil. Nous recommandons.
20 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionalisme et gentillesse
13 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil Equipe très professionnelle et compétente
11 oct. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, la personne qui est présente est disponible, prend le temps de nous expliquer l'article. Très satisfait du service rendu.