L'établissement 4 PIEDS à Quetigny propose un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients soulignent un large choix de produits de qualité et une expérience agréable lors de leur visite.
6 mars 2024
26 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et compétence de la personne qui nous a reçu
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Magasin belle présentation
25 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon conseils
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat chez 4 pieds.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 févr. 2024
Avis vérifiéC’est notre deuxième expérience et toujours un excellent service !!! je recommande sans hésiter
18 févr. 2024
Avis vérifiéParfaite
17 févr. 2024
Avis vérifiéreçu dans le mauvais coloris commandé. erreur de la vendeuse
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Veuillez recevoir à nouveau nos excuses pour l’erreur de coloris. Comme évoqué ensemble par téléphone, vos tabourets arriveront bientôt en magasin. Nous vous contacterons dès réception. En vous souhaitant une agréable journée, Sophie, directrice de magasin 4 pieds Dijon-Quetigny
16 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils sur de bons produits par une personne très disponible et très au courant sur les différentes gammes proposées sur place comme en commande
12 févr. 2024
Avis vérifiéBonne expérience pour un 1re achat
8 févr. 2024
Avis vérifiéDélai respecté. Contact avec les vendeuses cordial
8 févr. 2024
Avis vérifiéL’achat c’est très bien passé mais le problème 6 mois d’attente pour 6chaises
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes navrés que vos chaises aient mis du temps à arriver, en effet comme indiqué lors de notre échange téléphonique le délai de réception est de 3 mois, elles étaient donc prévues en réception début février (achat en date du 3/11/2023 et réception des chaises au magasin en date du 7/02/2024). Nous espérons que votre commande vous donne entière satisfaction. A très bientôt Sophie, Responsable du magasin 4 pieds Dijon-Quetigny
6 févr. 2024
Avis vérifiéComplément d une ancienne commande, très bien
1 févr. 2024
Avis vérifiéL'achat s'est bien passé mais ce que nous déplorons c'est qu'au bout d'à peine 7 ans d'utilisation seulement une partie de la matinée pendant 9 mois dans l'année et par une personne très soigneuse, il soit nécessaire de remplacer, à nos frais, l'assise de la chaise, dont le revêtement s'est déjà fendillé depuis longtemps, puis déchiré à plusieurs endroits.
Réponse de 4-pieds.com
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de réponse à notre enquête de satisfaction. Nous sommes navrés que votre assise se soit abîmée après 7 ans d'utilisation régulière. Nous espérons que votre nouvelle commande vous apportera satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Sophie, responsable du magasin 4pieds Dijon-Quetigny
Nous verrons, le cas échéant Cordialement.
28 janv. 2024
Avis vérifiéNotre passage s'est très bien passé d'autant que nous avons pu bénéficier de tarifs soldés.
28 janv. 2024
Avis vérifiéBien conseillé sur le produit acheté Merci
26 janv. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé exactement ce que je cherchais
26 janv. 2024
Avis vérifiébien
15 janv. 2024
Avis vérifiéColis reçu mais non déballé ( déménagement fin février)