L'établissement 4 PIEDS à Quetigny propose un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients soulignent un large choix de produits de qualité et une expérience agréable lors de leur visite.
29 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse gentille et d’excellent conseil.
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrés satisfaits Merci :=))
22 déc. 2023
Avis vérifiébien reçu et bien conseillé
22 déc. 2023
Avis vérifiéBon choix d’article Réception par une personne qui connaît très bien les produits qu’elle propose et nous a bien orienté selon nos besoins. Cette collaboratrice a beaucoup contribué à notre choix avec efficacité et simplicité. On la remercie beaucoup.
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Très bonne conseils
20 déc. 2023
Avis vérifiétres bien
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Nous avons trouvé ce que nous cherchions !
17 déc. 2023
17 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien accueillie et bien conseillée
16 déc. 2023
Avis vérifiéImpeccable, rapidité et accueil super
16 déc. 2023
Avis vérifiéProduit intéressant mais tarif trop élevé
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, équipe professionnelle, bon conseil, produits de qualité, je vous recommande ce magasin
13 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, inférieure au délai annoncé. Produits de qualité
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès agréable et de bons conseils
9 déc. 2023
Avis vérifiéun réel problème de gestion des clients dans le magasin, les chaises que nous voulions étaient vendue uniquement en magasin. Nous nous sommes présentés 3 fois et avons du patienter 1/2 heure à chaque fois.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes navrés que le temps d'attente ait été un peu long, La vendeuse était seule en magasin ce jour-là. Concernant vos chaises, nous sommes assez surpris de votre commentaire car le modèle Miro est également disponible à la vente sur notre site Internet. Nous espérons cependant que votre commande vous donne entière satisfaction. Vous souhaitant une agréable journée, Sophie, directrice du magasin 4 Pieds Dijon-Quetigny
8 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous cherchions. Délai de réception en avance sur la date de livraison prévue. Bien
8 déc. 2023
Avis vérifiéTOUT était très bien
7 déc. 2023
Avis vérifiétres bien tres contente
1 déc. 2023
Avis vérifiésuper!
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil, équipe aimable, satisfaite