L'établissement 4 PIEDS à Quetigny propose un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients soulignent un large choix de produits de qualité et une expérience agréable lors de leur visite.
1 févr. 2022
Avis vérifiéUn bon moment
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. En comptant sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
20 janv. 2022
Avis vérifiéVendeur à l'écoute, très serviable. Livraison rapide. Rien à redire
15 janv. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil, personnel très sympathique. A recommandér
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
5 janv. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits. Vendeur qualifié et bienveillant à l'écoute de ses clients. Je suis ravie et recommande..
Avis vérifiéContent
Avis vérifié……………………
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Conseil pro et meilleurs prix par rapport concurrence.
28 déc. 2021
Avis vérifiéBonsoir Oui très b9n accueil, seul bémol, le delzi de livraison était dépassé et c'est moi qui ai prod l'initiative d'appeler pour savoir où en était la commande.
Réponse de 4-pieds.com
Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Comme nous vous l'avions expliqué par téléphone, le fabriquant s'est trompé dans la hauteur de vos pieds de table ce qui a retardé l'expédition de votre commande. Veuillez une nouvelle fois nous excuser pour ce désagrément et nous espérons que la qualité de nos produits vous fera oublier ce petit contretemps. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année,, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
Bonjour , oui vous me l ' avez expliqué mais suite à mon appel . La table s ' est bien montée et était bien protégée . Je passerai peut être au magasin pour vérifier le sysystème de blocage du plateau coulissant . Je vous souhaite de belles fêtes de fin d ' année . Cordialement . Mme ******
27 déc. 2021
Avis vérifiévendeurs sympathiques et disponibles. Produits conformes a notre attente
24 déc. 2021
Avis vérifiéla personne qui m'a accueillie était à l'écoute et de bons conseils . Très satisfaite de mon achat et le style moderne se mixe bien avec les meubles en place.
24 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil produit de très bonne qualité délai livraison respectée!!!!
Avis vérifiétrès bien
15 déc. 2021
Avis vérifiéLe matériel (chaise de bureau à roulettes) n'était pas en magasin, le vendeuse est venue vers nous et nous a proposé de regarder sur différents sites partenaires de la chaine 4 Pieds les produits que nous pourrions sélectionner. Après quelques heures de réflexion, nous sommes revenus au magasin et validé notre achat.
Avis vérifiéTrès commercçants
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
Avis vérifiéSans problème
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien pas de problème
11 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaction pour l'écoute et la prise en compte de notre demande.
11 déc. 2021
Avis vérifiéCommerciaux agréables et professionnels, produit de qualité, rien à redire ! :)
8 déc. 2021
Avis vérifiébon accueil. Du choix et de bons conseils