L'établissement 4 PIEDS à Quetigny propose un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients soulignent un large choix de produits de qualité et une expérience agréable lors de leur visite.
8 déc. 2021
Avis vérifiélivraison un peu trop longue
8 déc. 2021
7 déc. 2021
Avis vérifiéMon dernier achat date du 10 11 21 pour l achat de 4chaises dont je suis satisfaite.
2 déc. 2021
Avis vérifiéErreur de livraison lorsque nous avons déballé nos 3 tabourets de bar. 2 articles sur 3 n'étaient pas ceux commandés. Il a fallu les ramener au magasin (30kms à nos frais) et on attend une nouvelle livraison
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Effectivement il y a eu une inversion avec un autre client au moment de la livraison et nous vous présentons toutes nos excuses quant à cette erreur. Nous attendons la réception de vos tabourets et nous vous contacterons dès que ces derniers seront au magasin afin de vous les livrer à domicile. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe 4 Pieds de Dijon
2 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, qualité prix très bien Très bonne accueil
27 nov. 2021
Avis vérifiésatisfait pour la table et les chaises
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Votre satisfaction quant à votre achat de table et de chaises est une belle récompense pour notre travail et nous vous en remercions En espérant vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
25 nov. 2021
Avis vérifiébonne acceuil, et bon conseille.
21 nov. 2021
Avis vérifiéLivré à l'heure, très bien
20 nov. 2021
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci pour cette excellente note attribuée à notre magasin suite à votre expérience d'achat. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau, A très bientôt, Votre équipe 4 Pieds de Dijon.
12 nov. 2021
Avis vérifiéJe viens de mettre ma table et mes chaises. Le suis ravie.
7 nov. 2021
Avis vérifiéPro et accueillant
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec les vendeurs
3 nov. 2021
Avis vérifiéarticle de très belle qualitée très bien reçue dans le magasin
3 nov. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude un accueil et une écoute permettant de définir ensemble un choix harmonieux pour notre intérieur;
Avis vérifiéparfait
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, bon conseil et aimable
1 nov. 2021
31 oct. 2021
31 oct. 2021
Avis vérifiébon acceuil
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et livraison rapide