L'établissement 4 PIEDS à Saint-Etienne offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une large sélection de produits de qualité, satisfaisant à la demande de ses clients.
Alain S.
22 août 2025
Yves S.
17 août 2025
Avis vérifiébon accueil avec deux personnes agréables attentives à mon attente et aux réponses claires ce qui est rare à notre époque . À noter,une façade du magasin qui fait plus penser à un entrepôt qu' un magasin ; aurait besoin d'un bon coup de rafraîchissement afin d' attirer le client. Une couche de peinture serait déjà le minimum 😄
Francoise M.
16 août 2025
Avis vérifiétrès bien conseillé ! je savais un peu près ce que je voulais ... et la "dame" du magasin m'a très bien comprise et a trouvé la chaise parfaite !!!
Jean pierre J.
14 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
P. R.
12 août 2025
Avis vérifiéNous sommes très contents pour l'accueil et le conseil que votre vendeuse nous a donné.
Emilie B.
9 août 2025
Avis vérifiéBons conseils et pas mal de choix de produits. Bonne qualité des produits.
Michele B.
8 août 2025
Avis vérifiétrès bonne
Laure F.
21 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et très bons conseils
Jean francois R.
17 juil. 2025
Avis vérifiésatisfaisante
Emmanuel T.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
Gilbert B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéBons conseils, à l'écoute du client
Nicole M.
29 juin 2025
Avis vérifiérien à dire tout c'est bien passé
Alexandra G.
28 juin 2025
Avis vérifiéBel accueil, bons renseignements, produits de qualité
M. B.
28 juin 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite
Rene J.
24 juin 2025
Avis vérifiéBon conseils mais les chaises n'ont pas la finition attendue, réclamation faite.
Celia B.
20 juin 2025
Avis vérifiéTres bien, suite à un quiproquo sur le choix de la table, l'équipe a su être réactive et conciliante. Très beaux produits qui plus est.
David P.
19 juin 2025
Avis vérifiéSérieux et à l'écoute
Annie D.
19 juin 2025
Avis vérifiénous connaissions déjà
Celine M.
13 juin 2025
Moussa B.
8 juin 2025
Avis vérifiéExcellent acceuil. Très professionnels. Gentillesse et écoute.