Évaluations clients 4 Pieds Saint-Etienne - La Fouillouse
acces facile au magasin grand choix de modele
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête . Nous sommes ravis que l'accessibilité à notre magasin vous ait été facile et que le choix proposé ait bien répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront autant de satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin pour une autre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Après un temps d'attente un peu long alors que le magasin était vide, nous avons finalement bien été renseignés. Commande passée, délai de réception de 15 semaines (lié au confinement), mais service client en ligne très réactif pour le suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous vous présentons toutes nos excuses si le temps d'attente vous a semblé un peu long, les moments d'accalmie nous permettent de gérer certaines tâches en attente, cela peut empêcher une disponibilité immédiate. En espérant que votre achat vous donnera entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Bonne écoute des besoins. Bons conseils.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai été très satisfait de mon achat dans votre magasin.
Bon choix Conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
absolument parfait, du choix, de la qualité, de bons conseils et un produit de qualité optimale, merci beaucoup 8
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis : Très bon accueil au magasin de St Etienne L a Fouillouse .Problème lors du moment du montage 23/03/2021.Monteur habituel apparemment absent .Montage effectué par un remplaçant inexpérimenté qui me dit qu il y a un souci avec une rallonge.La dite rallonge non montée reste en stock chez moi.Je me rend compte quelques jours après que la table est vraiment mal montée (problème de hauteur asymétrie des pieds). Nouveau délai d'attente 6 semaines.!!!Pas de nouvelles à la fin du confinement je me rends au magasin le samedi 22 mai ou je rencontre le vendeur qui me promets s'occuper du dossier rapidement et effectivement il me rend visite et règle très rapidement le problème en montant rapidement la table sans recours à aucun nouveau matériel. Je trouve vraiment regrettable d avoir attendu aussi longtemps et je trouve déplorable d'envoyer chez un client des monteurs inexpérimentés pour du matériel de qualité .Ceci donne une mauvaise image de votre établissement dont j étais très satis fait jusqu'alors. Merci de votre attention.Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés que la qualité de notre service livraison effectué par une personne externe à notre magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous allons travailler à améliorer ce point afin de vous satisfaire lors d'une autre expérience d'achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Nous sommes satisfaits du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à nos articles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Le matériel correspond à ce que je recherche ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été bien renseigné. Les délais de livraison ont été respectés. Nos chaises sont de bonne qualité, confortables et très esthétiques, et vont super bien avec notre cuisine. Seul bémol le tarif est tout de même élevé.
super bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix assez conséquent au niveau des couleurs et des formes Important de pouvoir essayer les chaises car le confort est très variable d'une chaise a l'autre Très bon accueil et Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de prise en charge du client dès l entrée en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés que la qualité de notre accueil n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous allons travailler à améliorer ce point afin de vous satisfaire lors d'une autre expérience d'achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
tres bien conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de nos conseils ait répondu à vos attentes. En espérant que nos produits vous donnent entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience mais délais trop longs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. La possibilité de choisir les finitions des produits afin de pouvoir les harmoniser au mieux à chaque intérieur implique un délai de fabrication et d'acheminement pouvant paraître un peu long à nos clients. Nous sommes certains que vos articles en vous donnant entière satisfaction, vous feront vite oublier cette attente. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Très grand choix de produits et de grandes qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre contentement quant au choix proposé et nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Bien accueil agréable magasin propre large choix .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre contentement quant à la qualité de notre accueil et nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
je suis satisfaite du service et de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée en Décembre 2020 pour un nouveau produit qui a été réceptionné seulement en Mars 2021.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête , Nous sommes désolés que le délai se soit sensiblement étendu, le nombre de ventes de cette nouveauté ayant très largement dépassé les prévisions de notre fournisseur , Pour compenser ce retard, non sans vous avoir prévenu, nous vous avons consenti un geste commercial. Nous sommes certains que la qualité des produits que vous venez d’acquérir saura vous faire oublier ce désagrément et que nous pourrons vous compter parmi nos nombreux clients fidèles , Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe 4 Pieds de Saint Etienne
super achat contente du résultat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien tabourets de bonne qualité très confortable et en plus délai annoncé 10 semaines reçus au bout de 5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très professionnel, commande reçu dans les délais.
bon produit bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre contentement. Nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée, L'équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil marchandise reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçu, et bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je savais ce que je voulais, j'avais vérifié sur internet. Je suis allée au magasin pour VOIR le produit. Le passage a été très bref.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que vous ayez été confortés dans votre choix suite à votre venue dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Très bonne expérience Je recommande ce magasin Mes tabourets ont été livré à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Votre satisfaction est la nôtre et nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête pour nous en faire part. Nous espérons que nos articles sont à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Prestation impeccable , délais largement respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous tenions à vous remercier d’avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête, Il est très agréable de noter votre appréciation générale de notre boutique tant grâce aux conseils reçus que pour les délais tenus , Nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Pas de problemes-Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Nous avons reçu notre commande plus tôt qu’annoncé.
libre service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Merci d'avoir pris le temps der répondre à notre enquête. Peut-être pourriez-vous nous aider en nous indiquant ce que nous devrions améliorer dans notre pratique commerciale afin de vous donner entière satisfaction lors d'une autre expérience d'achat ? Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Réponse de A ASignalerIl manque un accueil et il est surprenant de devoir, une fois avoir payé, prendre seul sa chaise dans les rayons et partir. Il faut noter qu'il n'y avait aucun client dans le magasin.
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions pour ces précisions qui vont nous être d'une aide précieuse à améliorer les points soulevés et aussi nous permettre de mieux accueillir nos clients dorénavant. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
commande tél très bon contact avec le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit mais pas de solde sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bons conseils, bonne qualité de matériel et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Un très grand merci pour votre gentil commentaire suite à votre achat dans notre magasin ! En espérant que nos articles vous donneront entière satisfaction, Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
bonne réception , réponses pertinentes aux questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes car nous sommes attentifs à apporter à nos clients toute l'aide nécessaire quant au choix des produits. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
bien reçu bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Nos équipes travaillent quotidiennement afin de vous fournir une expérience d'achat irréprochable et votre contentement récompense tous nos efforts. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
tres bien ,bien content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseils, livraison rapide et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été bien accueillis et prévenu dès que notre commande était arrivée en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
achat effectué sans problème 15 jours avant les soldes dommage .
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront autant de satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre expérience d'achat dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
très bien reçu , le délais de réception de ma commande a été respecté
bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et délai de livraison respecté mais un litige en cours concernant le plateau de la table qui n'est pas fixe.(le constructeur a été consulté pour remédier à cette anomalie),autrement produit de qualité. Maintenant nous espérons qu'une solution soit trouvée pour remédier à cette anomalie......
Ras tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, La satisfaction de nos clients est une belle récompense pour notre travail et nous vous remercions de la partager en prenant le temps de répondre à cette enquête. Au plaisir de vous accueillir pour une nouvelle expérience d'achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions pour cette excellente note suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Un léger retard effectivement quant au délai indiqué, les fêtes de fin d'année allongeant un peu l'acheminement des commandes, pour lequel nous sommes certains que vous ne nous tiendrez pas rigueur. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Excellent accueil et professionnalisme de la commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, à l'écoute de notre demande... Après discussion, il s'avère que nos tabourets devaient être découpé pour une bonne hauteur, la personne a pris les mesures, et nous a proposé une découpe en usine. Le délai d'attente annoncé a été plus court que prévu, et le résultat est très satisfaisant. Le personnel est professionnel et très agréable... Je recommande fortement "4 Pieds".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
achat satisfaisant produit conforme aux attentes et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très bien reçu par la vendeuse, de bons conseils , et le délais de fabrication a été respecté. Très bien.
Bon service
Efficace
Ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci de partager votre expérience d'achat et votre satisfaction ! Nous sommes certains de vous compter parmi nos nombreux clients et nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Vendeuse efficace rapidité d’envoi de la table à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau matériel. Délai de livraison à ameliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, Les produits que vous avez choisis sont fabriqués à la demande, ce qui vous a permis de choisir la finition qui convenait le mieux à votre intérieur, c'est pourquoi ils requièrent un délai de fabrication et d'acheminement qui peut parfois paraître un peu long à nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Bien renseigné sur le produit.. Délai de livraison plus tot que la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil sympathique, compétence pour renseignement livraison rapide que prévue = OK avant noël
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Table commandée 9 semaine de délais prévu c est long mais arrivee au bout de 15 jours bonne surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction. En espérant vous revoir dans notre magasin pour une nouvelle expérience d'achat, Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Mauvaise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contents du choix. Nous avons été très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand magasin avec bcp de choix et bcp de possibilités pour chaque article. Ce qui est très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Un grand merci pour votre gentil commentaire suite à notre enquête. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les infinies possibilités quant aux articles que nous proposons. Nous espérons que nos produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée et de belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Bon produits et bon accueil