L'établissement 4 PIEDS à Saint-Etienne offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une large sélection de produits de qualité, satisfaisant à la demande de ses clients.
Dominique M.
4 juin 2025
Avis vérifiéParfaite
G. C.
30 mai 2025
Avis vérifiéSuper et très bonne conseillère bravo pour votre aide
Nicolas L.
29 mai 2025
Avis vérifiéoui bon accueil, propre, souriante. Dommage que nous ne pouvons pas avoir une réduction/remise pour l'achat de 3 tabourets de bar en supplément....
Valerie T.
15 mai 2025
Avis vérifiétrès bien
Mireille P.
15 mai 2025
Avis vérifiéBonne expérience, nous avons bien été conseillés,
Georges R.
12 mai 2025
Avis vérifiéQualité médiocre, pas de controle visuel, tres déçu.
Réponse de 4-pieds.com
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chaque chaise comportant un défaut sera changée. 4 Pieds s'engage à fournir des modèles de qualité. Le magasin s'excuse pleinement de cette déconvenue, et espère que votre ensemble de chaises vous donnera entière satisfaction sur la durée. Cordialement Nicolas, responsable du magasin 4 Pieds La Fouillouse
Réponse de Georges R.
Bien reçu votre message, il y 5 semaines que nous attendons le remplacement des 3 chaises à remplacer, bravo pour votre gestion de produits..... Nous avions demandé un geste commercial pour devoir supporter ces ennuis mais rien n'est prévu parait il? Nous attendons encore..... Un client mécontent, Georges ROBIN
Robert B.
2 mai 2025
Avis vérifiébon accueil
Odile L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. La personne à pris le temps de s'occuper de ma demande. Bon produit. Satisfaite.
Gerard C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa et bons conseils
Alain B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
Christian B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Gerard F.
18 avr. 2025
Avis vérifiébon accueil, marchandise conforme
Claude P.
14 avr. 2025
Avis vérifiéje recommande
Michel B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéUn choix intéressant. Un éventail large de prix. Un accueil agréable. Un délai rapide pour récupérer notre commande.
Bertrand P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat. Le personnel est avenant et souriant
Sylvie R.
31 mars 2025
Avis vérifiéEfficacité,rapidité et bon accueil merci
Yvette V.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, mais n'ai pas trouvé réellement ce que je voulais
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous vous remercions de votre commentaire concernant la qualité de notre accueil. Vos commentaires nous sont précieux et nous aideront à améliorer notre sélection. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serions ravis de vous aider à rechercher le produit idéal. Cordialement, L'équipe 4 Pieds La Fouillouse.
Réponse de Yvette V.
J'ai bien acheté 2 tabourets avec dossier, mais ne correspondaient pas vraiment avec ce que je désirai. Cordialement. Yvette Vallot
Philippe R.
29 mars 2025
Avis vérifiéL'équipe est de bon conseil. La table est de très bonne qualité , très jolie