L'établissement 4 PIEDS à Sainte-Geneviève-des-Bois offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et de bons conseils. La qualité des produits et le choix varié sont très appréciés, et les clients soulignent une expérience d'achat fluide et satisfaisante.
26 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur à l'écoute correct.
21 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétant qui connaît très bien ses produits, les conseils sont très personnalisés.
17 sept. 2021
Avis vérifiéDélai enlèvement magasin respecté. Chaises bien emballées et faciles à monter. Bon accueil en magasin comme d habitude. Très satisfaite.
17 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très pros et disponible. Les produits sont top et les délais respectés. Une très bonne communication avec les clients..
13 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil, mobilier de qualité, conseils pertinents du vendeur
12 sept. 2021
Avis vérifiéExcellents conseils. Disponibilité au rendez-vous à chaque visite.
12 sept. 2021
Avis vérifiéA l’écoute du client et de très bons conseils
10 sept. 2021
10 sept. 2021
Avis vérifié....
4 sept. 2021
Avis vérifiéBonne qualité.
26 août 2021
Avis vérifiéPersonnel efficace et très compétent.
23 août 2021
Avis vérifiéaccueil agréable, disponibilité, conseils eclairés
22 août 2021
Avis vérifiéBon choix, bon accueil et produits de qualité mais cela à un coût
15 août 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent, grand choix
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Un grand merci pour votre gentil commentaire suite à votre achat dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre boutique. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Viry Châtillon
10 août 2021
Avis vérifiétres bien
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
1 août 2021
Avis vérifiéBon accueil au magasin, Commande facile avec le vendeur sur place, Bon suivi de livraison de marchandise
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, livraison avant la date prévue. Produits de bonne qualité répondant entièrement à nos attentes
27 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu, bien conseillée . Je suis très contente de mon achat.