L'établissement 4 PIEDS à Sainte-Geneviève-des-Bois offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et de bons conseils. La qualité des produits et le choix varié sont très appréciés, et les clients soulignent une expérience d'achat fluide et satisfaisante.
19 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien
16 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien installé.. Vendeurs sympathiques et compétents
16 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, bons conseils. Nous sommes ravis de nos tabourets de bar achetés dans le magasin de Viry Châtillon.
16 juil. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN CONSEILLEE DELAI RESPECTE MEME MIEUX LIVRAISON ET MONTAGE IMPECCABLES DE VRAIS PROS COMME ON N EN VOIT PLUS
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon choix je ne regrette pas du tout
5 juil. 2021
Avis vérifiébonne
5 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant, disponible sans vous sauter dessus. Très bon contact, y compris au téléphone pour avoir des nouvelles de notre commande alors que nous étions en période de confinement (magasin fermé)
29 juin 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas et j ai été agréablement surpris
29 juin 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux personnel accueillant
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction. Pourriez-vous nous aider en nous indiquant ce que nous devrions améliorer afin d'obtenir une meilleure note lors d'une prochaine expérience d'achat ? Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Viry Châtillon
Avis vérifiéCommande et,livraison satisfaisante
29 juin 2021
Avis vérifiécommande assurée dans les meilleurs délais malgré la Covid.
23 juin 2021
Avis vérifiéFinitions très médiocres des chaises achetees
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais depuis un moment pour ma cuisine. Matériel de qualité, fabrication à mon gout avec un grand choix de composants.
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, on a été très bien conseillés sur la table et surtout sur les chaises qui vont avec. Internet a ses limites sur certains sujets et de magasin nous a apporté les conseils que nous recherchions.
19 juin 2021
Avis vérifiéDeuxième achat dans ce magasin avec toujours bonne disponibilité et compétence des vendeurs
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Un grand merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de lire que votre satisfaction est identique à celle de votre première expérience d'achat dans notre magasin. En espérant que nos articles vous conforteront dans votre choix cette fois encore, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Viry Châtillon
18 juin 2021
Avis vérifiépersonnel agréable, à l'écoute, bon conseiller
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Livré avec précaution et montage très professionnel. Merci
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne suivi des commandes Proche des clients
13 juin 2021
Avis vérifiéCommande respectée, articles superbes, vendeurs très agréables même si parfois difficilement joignables pendant le confinement.
11 juin 2021
Avis vérifiéConforme à nos attentes.