L'établissement 4 PIEDS à Sainte-Geneviève-des-Bois offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et de bons conseils. La qualité des produits et le choix varié sont très appréciés, et les clients soulignent une expérience d'achat fluide et satisfaisante.
9 juin 2021
Avis vérifiéParfait rien à redire
5 juin 2021
16 mai 2021
Avis vérifiéDes personnes à l’écoute et très sympathique !
7 mai 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, explications claires et complètes, produits de qualité, je recommande
7 mai 2021
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL LORS DE LA COMMANDE. DELAI RACCOURCI. TRES BIEN RECUE LORS DE L'ENLEVEMENT.
7 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix ,vendeur très professionnel qui des conseils avisés
7 mai 2021
Avis vérifiéVendeur très disponible A l'écoute de notre demande et bon conseils Satisfaits également lors de l'enlèvement des chaises
Avis vérifiéConseils, disponibilité
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils et notre disponibilité aient été à la hauteur de vos attentes. En espérant pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Viry CHâtillon
3 mai 2021
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil en magasin et de la qualité du produit.
29 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaction, Accueil ,informations ,explications sur le produit acheté
29 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil Bien conseillé
26 avr. 2021
Avis vérifiébonne
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Viry Châtillon
16 avr. 2021
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, avec de bons conseilles pour orienter notre achat
11 avr. 2021
Avis vérifiéAchat de chaise de cuisine hauteur bar , beaucoup de modèle en magasin donc très agréable pour faire un choix. accueil chaleureux. 4 semaine de délais mais pas surprenant vu la grande diversité de choix .
10 avr. 2021
Avis vérifiéDisponibilité du vendeur et très bon conseil
9 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Marchandise très satisfaisante et délai respecté
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
3 avr. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin .La commande a été honoré dans les délais prévus.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Un grand merci pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat en donnant votre avis. Nous sommes certains que nos produits vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir pour une autre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Viry Châtillon