L'établissement 4 PIEDS à Mérignac offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un vaste choix de mobilier de qualité. Les clients apprécient l'efficacité dans la prise de commande et la présentation des produits.
26 mai 2023
Avis vérifiéEquipe dans le magasin très courtoise et efficace. Cependant, merci de remonter à vos fournisseur que 3€ pour un caoutchouc de pied de chaise, c'est cher. Surtout quand on en prend 16...
22 mai 2023
Avis vérifiéToujours excellente !
21 mai 2023
Avis vérifiéRas
16 mai 2023
Avis vérifiéLe temps de livraison en magasin est un peu long surtout quand on sait que les chaises sont en stock sur la plate-forme. J'avais commandé 4 chaises et une est arrivé avec des pièces manquantes. Les pièces seront normalement livrés à mon domicile mais là aussi les délais sont trop long. Ce qui est dommage au vue du prix des chaises. Concernant les chaises rien à dire elles sont de très bonne qualités.
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin de nous partager votre expérience. Nous tenions à apporter quelques précisions. Comme indiqué par nos conseillers au moment de votre commande, le délai de livraison indiqué était de 2 semaines. Dans le cas de votre commande passée le lundi 17 avril, votre commande a été réceptionnée par nos collaborateurs en boutique le mercredi suivant le 26 avril. Nous avons donc honoré nos engagements présentés lors du passage de votre commande. Concernant les pièces manquantes, nous réitérons nos excuses pour l'erreur commise pendant l'emballage et nous comprenons votre déception. Veuillez croire qu’il s’agit d’un incident isolé qui ne reflète en aucun cas la qualité habituelle de nos services. Nous avons déjà contacté le fabricant pour avoir les pièces manquantes dans les plus brefs délais. Nous reviendrons vers vous dès la réception de celles-ci. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée, Votre équipe de 4 Pieds de Bordeaux
14 mai 2023
Avis vérifiéBonnes recommandations par rapport à la table existante pour le choix des chaises.
Avis vérifiéPERSONNEL SYMPA , A L ECOUTE DE LA DEMANDE
6 mai 2023
Avis vérifiéDéjà cliente, je suisrevenue vers vous les yeux fermés
6 mai 2023
Avis vérifiétres bien conseille a recommander
4 mai 2023
Avis vérifiéSympathique et de commerçants! De bons conseils!
4 mai 2023
Avis vérifiéEn conformité totale avec notre demande et commande
Avis vérifiéSATISFAITS DES PRESTATIONS
2 mai 2023
Avis vérifiéDeuxième expérience tout aussi concluante que la première .
24 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, écoute et recherche de solutions
22 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable en magasin . Explications claires.
21 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et large choix de mobiliers et de personnalisation
14 avr. 2023
Avis vérifié2eme fois que j'achète du matériel chez eux et je suis satisfaite
13 avr. 2023
Avis vérifiéRas - Commande faite par téléphone auprès du magasin sur un produit vu sur le site internet. Retrait en magasin sur rdv - Produit conforme à la commande
10 avr. 2023
Avis vérifiéTop conseil et réactivité
10 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe a l’écoute, patient et répondant très bien à toutes nos questions.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très efficace