L'établissement 4 PIEDS à Mérignac offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un vaste choix de mobilier de qualité. Les clients apprécient l'efficacité dans la prise de commande et la présentation des produits.
25 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente
24 juil. 2023
Avis vérifiéUn magasin magnifique et un très belle mise en avant des produits Une équipe très agréable, et très professionnelle Un nombre infini de possibilités effectivement afin de pouvoir harmoniser mes chaises à mon intérieur. La proposition du prêt du modèle ayant retenu mon attention a conforté mon choix. Un grand merci, je suis ravie de mon achat !!!
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien vendeur à l'écoute et de bon conseil.
22 juil. 2023
Avis vérifiéLe vendeur a été très attentif à l'expression de mes attentes sur un produit bien identifié (table).
21 juil. 2023
Avis vérifiétres bien
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau produit, très satisfaite de ma table et mes chaises
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
10 juil. 2023
Avis vérifiéVENDEURS COMPETENTS A L ECOUTE DU CLIENT
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon renseignement
8 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et très serviable
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
6 juil. 2023
Avis vérifiéfacilite de choix couleur d'assise et de pieds
1 juil. 2023
Avis vérifiéTB je renouvellerai
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
13 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil, délais respectés…parfait !
11 juin 2023
Avis vérifiésatisfait.....
10 juin 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits.
8 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil, magasin agréable avec choix de produits.
8 juin 2023
Avis vérifiéBien que satisfaite de mon achat, Je suis venue en magasin avec une idée assez précise mais peut être que le vendeur aurait pu me conseiller un produit qui était en magasin
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat positive avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous apprécions vos commentaires supplémentaires. Nous mettons un point d'honneur à fournir un service client de qualité et à aider nos clients à trouver les produits qui correspondent le mieux à leurs besoins. Votre commentaire nous aide à identifier les domaines dans lesquels nous pouvons nous améliorer. Nous avons bien noté votre suggestion selon laquelle notre vendeur aurait pu vous proposer un autre produit lors de votre visite en magasin. Toutefois, il est possible que le produit que vous aviez déjà choisi correspondait le mieux à votre recherche initiale. Notre vendeur a peut-être estimé que c'était l'option la plus appropriée en fonction de vos critères spécifiques. Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir choisi notre magasin, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans un proche avenir. Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions supplémentaires, n'hésitez pas à nous en faire part. Restant à votre disposition, Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe de 4 Pieds Mérignac
Avec l usage , je suis très satisfaite de mon achat , et félicite le magasin 4 pieds de Merignac de la qualité de son mobilier.
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès content du choix de produits et des possibilités de personnalisations.