L'établissement 4 PIEDS à Mérignac offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un vaste choix de mobilier de qualité. Les clients apprécient l'efficacité dans la prise de commande et la présentation des produits.
6 janv. 2023
Avis vérifiéMobilier de qualté et vendeurs accueillants.
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, service impeccable, réactif et de bons conseils. Je recommande
1 janv. 2023
Avis vérifiébon contact avec les vendeurs
27 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétant Achat conforme à la commande
25 déc. 2022
Avis vérifiéL'équipe était très accueillante, nous étions à la recherche de chaises, nous avons été très bien conseillé vers des chaises à personnaliser. Le retrait s'est également très bien passé, ils sont très arrangeant sur les créneaux. Je recommande ce magasin.
2 déc. 2022
Avis vérifiéRetard de livraison- manque d’informations du client
14 nov. 2022
Avis vérifiéAchat au magasin pas de problème
13 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Chaises de qualité, sympathie et conseils du personnel, délai de livraison respecté. Nous reviendrons.
13 nov. 2022
Avis vérifiéDélai et commande conforme
11 nov. 2022
Avis vérifiéPas d’utilisation du site. Une équipe commerciale au magasin au top
Avis vérifiéTrès bien !
8 nov. 2022
Avis vérifiéproduit conforme a la commande livrée plus rapidement que prevu
8 nov. 2022
Avis vérifiéinternet... bof ! par contre très satisfait de la relation humaine client, accueil, efficacité, exactitude, etc.
6 nov. 2022
Avis vérifiéLes chaises que nous avons choisies sont de qualité et extrêment confortables.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTout à bien marché
3 nov. 2022
Avis vérifiéLe produit a été disponible plus tôt qu'attendu. Le retrait en magasin a été très rapide. Emballage soigneux . Au déballage, le produit a été conforme à notre attente. Parfait !
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Votre gentil commentaire est valorisant pour le travail de toute l'équipe et nous espérons que vos articles vous donneront entière satisfaction également. En comptant sur votre fidélité et sur votre recommandation, nous vous souhaitons une très belle journée, Marie Noelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Bordeaux
3 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, et livraison en magasin exactement le jour prévu !
Avis vérifiéBon contact
29 oct. 2022
Avis vérifiéChaises correspondant à notre commande ; délais respectés ; belle qualité. Pas de livraison, nous avons dû faire 150km pour aller les chercher, le vendeur ne voulait pas que nous ouvrions les cartons afin de mettre les 6 chaises dans notre kangoo...Pas très "commerçant"!
22 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction ! Nous espérons que vos articles répondent bien à toutes vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une très belle journée, Marie Noelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Bordeaux