L'établissement 4 PIEDS à Mérignac offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un vaste choix de mobilier de qualité. Les clients apprécient l'efficacité dans la prise de commande et la présentation des produits.
22 oct. 2022
Avis vérifiéImpeccable.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci pour votre retour positif suite à votre achat dans notre magasin ! En espérant que nos articles répondent bien à toutes vos attentes et en comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Marie Noelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Bordeaux
21 oct. 2022
Avis vérifié4 chaises de bar en rotin synthétique retournées défectueuse
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous vous confirmons de nouveau la bonne prise en compte de votre demande SAV et reviendrons vers vous dès leur réception. Tout en entendant votre déception et en étant désolés, nous vous souhaitons une bonne journée, Marie Noelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Bordeaux
19 oct. 2022
Avis vérifiéTout était parfait !
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Un grand merci pour ces 5 étoiles attribuées à votre expérience d'achat dans notre magasin ! En comptant sur votre fidélité et votre recommandation, nous vous souhaitons une très belle journée, Marie Noelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Bordeaux
15 oct. 2022
Avis vérifiéService très satisfaisant.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Un grand merci pour cette belle note attribuée à votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant que votre table vous donne entière satisfaction et en comptant sur votre fidélité, recommandation, nous vous souhaitons une excellente journée, Marie Noelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Bordeaux
15 oct. 2022
Avis vérifiéSite très facile de navigation. Je suis allée au magasin pour passer commande, très bon accueil, très bon produit
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant que vos articles répondent bien à toutes vos attentes et en comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée, Marie Noelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Bordeaux
11 oct. 2022
Avis vérifiéJ'étais satisfaite mais on ne m'a pas transmis ma facture acquitté
11 oct. 2022
Avis vérifiéDélai respecté. Les produits livrés conformes à la commande. Notre satisfaction est entière.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et nous sommes ravis de votre satisfaction suite à votre achat dans notre magasin. En comptant sur votre fidélité et votre recommandation, nous vous souhaitons une très agréable journée, Marie Noelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Bordeaux
8 oct. 2022
Avis vérifiéTout super
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à l'achat de vos chaises, qui, nous l'espérons, répondent bien à toutes vos attentes. En comptant sur votre fidélité et recommandation, nous vous souhaitons une agréable journée, Marie Noelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Bordeaux
6 oct. 2022
Avis vérifiéDélai non respecté et totale absence de communication du vendeur Je ne recommanderai pas la marque
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés de votre ressenti quant à votre expérience d'achat et nous vous présentons toutes nos excuses quant au retard important de votre commande. La conjoncture depuis plusieurs mois impacte l'approvisionnement en matière première et nos fabricants peinent à respecter les délais habituels. Nous prenons en compte toutefois qu'un travail avec toute l'équipe quant au suivi des commandes est à effectuer afin de mieux informer nos clients. Nous espérons que vos chaises vous donnent entière satisfaction à ce jour. Nous vous souhaitons une agréable journée, Marie Noelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Bordeaux
1 oct. 2022
Avis vérifiéSuper accueil , Disponibilité 👍🏼 Je voulais absolument une référence de chaise, après plusieurs visites et recherches, j ai obtenu satisfaction
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Un grand merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Votre avis est précieux et nous sommes ravis de votre satisfaction; En comptant sur votre fidélité, Marie Noelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Bordeaux
30 sept. 2022
Avis vérifiéTout était bien
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction totale suite à votre achat dans notre magasin. En comptant sur votre fidélité et recommandation, nous vous souhaitons une très belle journée, Marie Noelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Bordeaux
27 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai été entièrement satisfaite par ma commande et pour les conseils qui m’ont été donnés.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Un grand merci pour cet avis suite à votre achat dans notre magasin ! Nous sommes certains que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous pouvons dès à présent vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une très belle journée, Marie Noelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Bordeaux
27 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite: - produits très bien emballés - Livreurs sérieux et agréables. Belle qualité de table Mais défaut tissu sur une chaise .( défaut fabrication ) nous attendons son remplacement.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés du désagrément rencontré concernant le défaut sur une de vos chaises et nous vous confirmons la bonne pris en compte du SAV. Nous vous préviendrons dès la réception du nouvel article. Nous espérons toutefois que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes et que nous pouvons compter sur votre fidélité, recommandation. Nous vous souhaitons une agréable journée, Marie Noelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Bordeaux
27 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent contact avec la vendeuse de merignac fort agréable et de bon conseil
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et de nos conseils ait bien répondu à vos attentes. Vous avez fait le choix de produits de qualité et nous espérons que vos chaises vous donnent entière satisfaction En comptant sur votre fidélité et votre recommandation, nous vous souhaitons une agréable journée, Marie Noelle et son équipe
24 sept. 2022
Avis vérifiéavis très favorable. Table conforme à notre commande suivant modèle défini en magasin.
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Merci pour votre avis favorable suite à votre achat dans notre magasin. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, nous vous souhaitons une agréable journée, Marie Noelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Bordeaux
23 sept. 2022
Avis vérifiéDu choix, des prix raisonnables, ponctuels, efficaces.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire et de communiquer ainsi sur votre satisfaction suite à achat dans notre magasin. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une très belle journée, Marie Noelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Bordeaux
13 sept. 2022
Avis vérifiéBon service client, la table commandée est même arrivée 2 à 3 semaines plus tôt qu'estimée, parfait. Bonne qualité.
12 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil mais à la réception de la commande produits abîmés. Demande Sav faite au fournisseur, dans l’attente d’un retour...
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire Nous sommes désolés du désagrément rencontré sur vos tabourets et votre demande de SAV a immédiatement été prise en compte. Nous reviendrons vers vous dès la réception des nouveaux articles afin que vous puissiez venir effectuer l'échange A très bientôt, Marie Noelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Bordeaux
11 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai choisi en magasin où l'exposition des produits est claire, le délai de commande a été respecté. J'ai récupéré ma commande en magasin, les articles étaient prêts, bien protégés puis portés à mon véhicule. Je suis satisfaite.