L'établissement 4 PIEDS à Herblay offre un excellent choix de produits, une qualité appréciée, et un personnel très professionnel et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
31 mars 2023
Avis vérifiéBonjour produit conforme à nos attentes. Livraison et installation professionnelle et personnes agréables.
28 mars 2023
26 mars 2023
Avis vérifiéVendeur à l écoute, compétent
23 mars 2023
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès belle table fusion avec pied en épingle
16 mars 2023
Avis vérifiéil y a du choix et le personnel est aimable et disponible.
13 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté 8 chaises pour mon fils. Celles-ci devaient arriver dans 8 semaines et finalement au bout de 3 semaines la commande était prête.
12 mars 2023
Avis vérifiéAccueil super agréable, une équipe à l'écoute et de très bons conseils ! On est ravis de notre achat ! Produits de très bonne qualité ! On recommande, surtout qu'il y a vraiment beaucoup de choix !
6 mars 2023
Avis vérifiéParfait très bon accueil délai de livraison respectes
6 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil au show room d'Herblay. Nous avons été bien conseillés avec compétence et amabilité, de plus le délai de livraison a été respecté. Nous recommandons
5 mars 2023
2 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes exigences
2 mars 2023
Avis vérifiéTous les vendeurs sont formidables, souriants, serviables et surtout ne poussant jamais le client. Pas de pression comme chez certains de leurs confrères.
1 mars 2023
1 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande. A l'écoute du client. Personnel très professionnel.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, le temps de livraison parfait et l'accueil très agréable
26 févr. 2023
Avis vérifiéBonne expérience
25 févr. 2023
Avis vérifiéService et produits de qualité. Date de livraison respectée
23 févr. 2023
Avis vérifiéConseils et présentation offre, ont été de qualité