L'établissement 4 PIEDS à Herblay offre un excellent choix de produits, une qualité appréciée, et un personnel très professionnel et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
23 févr. 2023
Avis vérifiébon accueil, beaux produits
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
21 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des produits qualitatifs. J'avais déjà acheté des chaises il y a bientôt 10 ans et elles sont toujours très confortables. Cette fois-ci c'est une table. Longue attente mais délai conforme à l'annonce au moment du bon de commande, pas de mauvaise surprise donc.
18 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait. Écoute impeccable et accompagnement pour nous aider à trouver ce que nous cherchions impeccable.
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien,
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès cordiale. Ambiance sympathique.
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, produits de qualité
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, accueil, conseil, respect des délais de livraison
3 févr. 2023
Avis vérifiécomme d'habitude, personnels professionnel et serviable, un client très satisfait qui recommandera votre magasin.
2 févr. 2023
Avis vérifiéPrix raisonnable car acheté en promotion. Table arrivée dans les temps
Avis vérifiéRien à redire
31 janv. 2023
Avis vérifiéChoix mais showroom pas agréable.
31 janv. 2023
Avis vérifiéRéactivité et commercialité efficaces.
Avis vérifiéTop
29 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil
28 janv. 2023
Avis vérifiéaccueil excellent
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien et réactifs avec une excellente disponibilité surtout en considération de livraison prévue en province.
Avis vérifiéstop
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Madame, Avec 5 étoiles, nous lisons "TOP" évidemment ! merci beaucoup pour votre commentaire. A très bientôt dans notre magasin. Edwige, Directrice du magasin 4 PIEDS de Herblay
23 janv. 2023
Avis vérifiéChaises de bonnes qualités Livraison dans ke délai annoncé
23 janv. 2023
Avis vérifiéRAS personnel accueillant et compétant large gamme de produits et d'excellente qualité à recommander délais respectés rien à redire impécable