L'établissement 4 PIEDS de Givors se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés. Le choix varié d'articles de qualité et la prise en charge attentive des clients contribuent à une expérience d'achat satisfaisante.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils Prix correct et surtout très bonne qualité des produits.
29 juin 2021
Avis vérifiéGrande diversité dans l'offre. Vendeur à l'écoute. Explications claires. Délais respectés. Prêt gracieux d'un véhicule utilitaire pour emporter la commande.
25 juin 2021
Avis vérifiéGrande disponibilité et délai de livraison respecté même en période de confinement.
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite de mon achat
23 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. Personnel très disponible et dynamique. Mention spéciale à Boubacar qui nous a consacré beaucoup de temps pour nous aider à choisir notre table.
23 juin 2021
Avis vérifiéSupers conseils du vendeur lors de l’achat. Malgré le confinement et la Covid, nous avons reçu les tabourets de bar commandés assez rapidement.
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès beaux choix les vendeurs nous laissent le temps de choisir sans pression. Vraiment ravis du résultat nous reviendrons.
19 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe de vente professionnelle et sympathique qui n’hésite pas à plonger dans la multitude de catalogues à fin de trouver les pièces qui correspondent à vos envies. Ce n’était pas mon premier coup d’essai donc je ne peux que recommander. Délai de livraison respecté et produit fabuleux, conforme à mes attentes.
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéPas le temps
18 juin 2021
Avis vérifiépleinement satisfaits de l'accueil et du service commercial
Avis vérifiésatisfaisant
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre équipe 4 Pieds de Givors
16 juin 2021
Avis vérifiéBien conseillés. Une offre très configurable et variée. Et surtout du matériel Made in France
11 juin 2021
Avis vérifiéChoix large de tables et chaises. Nous avons fait faire une table sur mesure et en sommes très contents.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant au choix proposé qui vous a permis de trouver la table sur mesure que vous recherchiez. En espérant pouvoir vous accueillir de nouveau pour une autre expérience d'achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Givors
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité et du design
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et service parfait
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon suivi de notre commande, même en cette période difficile
5 juin 2021
Avis vérifiéchoix important
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous somme ravis que le choix proposé dans notre magasin ait répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction, et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Givors
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel