L'établissement 4 PIEDS de Givors se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés. Le choix varié d'articles de qualité et la prise en charge attentive des clients contribuent à une expérience d'achat satisfaisante.
27 mai 2021
Avis vérifiéDes vendeurs pro et agréables (pas des vendeurs de tapis), très compétents. Des produits de qualité Un service client arrangeant et humain A recommander les yeux fermés! Merci :-)
23 mai 2021
Avis vérifiébien reçu dans ce magasin
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil ait répondu à toutes vos attentes. En espérant que nos articles vous donneront autant de satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Givors
23 mai 2021
Avis vérifiéExcellent accueil pour la commande et pour ma réception de la marchandise
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils, grand choix de tables et chaises de styles divers. Réception rapide malgré la pandémie et livraison impeccable au magasin.
7 mai 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable et décontracté
7 mai 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix. Grande efficacité
7 mai 2021
Avis vérifiéDes professionnels efficaces. Livraison rapide malgré le confinement. Bonne information en magasin. Montage assuré par le livreur
3 mai 2021
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous cherchions et avons surtout apprécié le retrait de la commande
29 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils, commande arrivée sans problème et possibilité de récupérer la marchandise sur RV au dépôt suite à la fermeture du magasin à cause du confinement.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon achat de 4 fauteuils cuisine "carmen" .
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil et services Grand choix
Avis vérifiéTrès satisfait.
16 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin nickel. Équipe au top. Super conseil. Livraison à domicile malgré le confinement !! Génial a recommander sans hésiter !!!
16 avr. 2021
Avis vérifiéPas de sens commercial de la Personne qui nous a reçu.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat dans notre magasin. En prolongement de notre entretien téléphonique, nous réitérons toutes nos excuses quant au malentendu lors de la prise en compte de votre commande et allons rectifier par un petit geste commercial. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Givors
Avis vérifiéTrès bon contact
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience
14 avr. 2021
Avis vérifiéÉcoute et disponibilité et bons conseils.
13 avr. 2021
Avis vérifiéun produit de qualite
13 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, délai respecté... Je recommande