L'établissement 4 PIEDS à Portet sur Garonne se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son large choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la capacité du personnel à répondre à leurs besoins, garantissant ainsi une expérience très satisfaisante.
27 août 2023
Avis vérifiéVendeur très compétent et explications très claires
26 août 2023
24 août 2023
Avis vérifiéExcellents conseils
20 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour trouver LA perle rare. Je recommande.
Avis vérifiéEntièrement satisfait.
20 août 2023
Avis vérifié1er contact avec le patron, désagréable. Contact avec les jeunes vendeurs, impeccable.
18 août 2023
Avis vérifiéVendeur très professionnel, qui prend du temps pour conseiller les clients, et pour configuré une table et des chaises sur mesure. Livraison dans les délais annoncé. Produits de très bonne qualité.
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Vendeur très disponible, efficace et de bons conseils
14 août 2023
Avis vérifiéParfait.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu. Possibilité de commander une chaise parmi un large choix de modèles, avec options pour la teinte bois et assise. Livraison avant le délai prévu.
2 août 2023
2 août 2023
Avis vérifiéJ'ai fait plusieurs achats dans ce magasin. Jamais déçue. Rapide et efficace. Des chaises solides !
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Je suis ravie de mon achat
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Produit disponible en magasin. Convient à mon attente.
Avis vérifiéTrès bon achat
29 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité du vendeur pour répondre à nos questions. Nous avons eu tout le temps nécessaire pour essayer les différentes chaises.
28 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils Bon accueil . Bons conseils
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, grand choix et personne à l’écoute et compétente . Les chaises achetées sont conformes à notre attente et la livraison de la commande plus rapide que prévue.
27 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien