L'établissement 4 PIEDS à Portet sur Garonne se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son large choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la capacité du personnel à répondre à leurs besoins, garantissant ainsi une expérience très satisfaisante.
21 juil. 2023
Avis vérifiéBien reçu et bien conseille
15 juil. 2023
Avis vérifiéTabouret très adapté à mon besoin
15 juil. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude, personnel sympathique et attentionné, très bons produits et service après vente nickel. Je recommande a 200%!
13 juil. 2023
Avis vérifiéDes conseils avisés, une très bonne écoute et une parfaite connaissance des produits, c'est parfait.
10 juil. 2023
Avis vérifiéCommerciaux à votre écoute. Bonne analyse de votre besoin et propose plusieurs possibilités. SAV rapide et réactif.
8 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil du personnel . Q L’accueil est parfait et le personnel au top pour les conseils sans "blabla " . Nous avons reçu nos 4chaises bien avant les 15 jours annoncés . Nous y avions déjà acheté une magnifique table de cuisine et le service était déjà au rendez-vous. . Nous recommandons sans nous tromper cette adresse
8 juil. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN JE RECOMMANDE CE MAGASIN MEUBLE DE QUALITE
4 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonne écoute
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 juil. 2023
Avis vérifiéVendeur de bon conseil. Produit de qualité
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et très bon accueil proffesionel. Très belle boutique pour acheter des chaises et des tables! On a trouvé la chaise rapidement! Merci à l'équipe
29 juin 2023
Avis vérifiéBon conseil Bonne qualité mes tabourets de bar Carrier sont magnifiques
29 juin 2023
Avis vérifiéAucun problème
24 juin 2023
Avis vérifiéQualité et choix de marchandise Qualité du personnel Merci pour le prêt du véhicule
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Petit problème (manque d'un patin sur pied de chaise) immédiatement résolu par le magasin. Merci.
17 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait. Rapide et efficace..
17 juin 2023
Avis vérifié...
15 juin 2023
Avis vérifiéSuper
11 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix bon accueil et livraison plus tôt que prévue -
10 juin 2023