L'établissement 4 PIEDS à Portet sur Garonne se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son large choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la capacité du personnel à répondre à leurs besoins, garantissant ainsi une expérience très satisfaisante.
14 mai 2022
Avis vérifiéBon conseil. Personnel très aimable et accueillant.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Tout en vous remerciant d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre expérience d'achat, nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos conseils. En espérant que nos articles correspondent bien à toutes vos attentes, nous vous souhaitons une agréable journée, Mathieu, responsable du magasin 4 Pieds de Toulouse
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils et à l’écoute des attentes ! Table à la hauteur des attentes. Très joli rendu !
13 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant, prêts à donner des conseils Produits variés et en couleurs Contente avec mes tabourets
13 mai 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien conseiller pour faire le meilleur choix. Professionnalisme sérieux et accueil chaleureux. Nous recommandons ce magasin.
13 mai 2022
Avis vérifiévendeur sérieux et sympathique
13 mai 2022
Avis vérifiéLe transfert de notre commande à Brest s'est globalement bien passé; nous regrettons toutefois que vous n'ayez pas fait un geste commercial en nous livrant à domicile en Bretagne car il ne s'agissait pas de notre 1er achat. Nous avons eu le droit, a contrario aux commentaires déplacés d'un vendeur sur la capacité de notre véhicule pour transporter la table et les chaises, comme si ce n'etait que nos seuls bagages.... Heureusement que la qualité des produits compensent!
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous regrettons que la qualité de notre discours n'ait pas été adapté à la situation et nous allons travailler à améliorer ce point, l'écoute étant un des piliers de notre métier. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité des articles choisis. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mathieu, responsable du magasin 4 Pieds de Toulouse
13 mai 2022
Avis vérifiéje suis globalement satisfait par les contacts que j'ai eu avec mes interlocuteurs
Réponse de 4-pieds.com
Madame; Merci pour votre gentille appréciation concernant votre expérience d'achat dans notre magasin. L'accueil et les conseils sont des piliers de notre métier et nous sommes ravis qu'ils aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous pourrons vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé pour l'achat de nos tabourets tant pour la matière que pour la hauteur.
10 mai 2022
Avis vérifiéExcellente expérience grâce au vendeur qui nous a permis de clarifier notre projet.
Avis vérifiéTrès bien . Produit conforme à mes attentes
8 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande pascal très bon professionnel
7 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, serviable et à l’écoute. De bon conseil. Je
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Merci pour votre retour suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Au plaisir de vous revoir, Mathieu, responsable du magasin 4 Pieds de Toulouse
27 avr. 2022
Avis vérifiétrès bonne, professionnels et très agréables
27 avr. 2022
Avis vérifiéEt bien pour tout vous dire, j'ai trouvé les vendeurs condescendants. En revanche je n'ai rien à reprocher au magasin en lui-même.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat dans notre magasin. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes désolés qu'elle n'ait pas été parfaite pour vous. Nous avons amélioré beaucoup de points depuis votre venue et nous espérons que notre accueil répondra parfaitement à vos attentes lors d'un autre achat dans notre boutique. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
26 avr. 2022
Avis vérifiéEquipe sérieuse .A l'écoute .Commande respectée. Satisfaits de nos tables et chaises.
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrés bonne approche commerciale du vendeur que nous avons rencontré, trés bons conseils donnés .
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès à l'écoute bon conseil
23 avr. 2022
Avis vérifiétop chaises très confortable et personnel professionnel très aimable
23 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons reçu notre commande avec un délai de 2 mois, 1 mois de plus que prévu. Notre table et les 4 chaises sont conformes, pas déçu bonne qualité.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous réitérons toutes nos excuses quant au retard de votre commande. Nous espérons que la satisfaction que vous procureront vos articles vous fera vite oublier le délai dépassé. Nous vous souhaitons une excellente journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse