L'établissement 4 PIEDS à Portet sur Garonne se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son large choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la capacité du personnel à répondre à leurs besoins, garantissant ainsi une expérience très satisfaisante.
21 oct. 2021
Avis vérifiéSUPER
21 oct. 2021
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci pour cette excellente note et pour avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction et de vous revoir dans notre magasin pour une nouvelle expérience d'achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
19 oct. 2021
Avis vérifiéChaises correspondants à nos attentes. Seul bémol la date de livraison au départ de 8 semaines (ce qui est déjà bien long ) qui est passée à 12 ....
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous réitérons toutes nos excuses quant au retard de votre commande. et pour votre gentillesse de ne pas nous en tenir rigueur. Nous espérons que vos chaises vous donnent entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un nouvel achat, Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
18 oct. 2021
Avis vérifié. le service de prête du camion pour la livraison. - nous ont appelé 15 jours après la réception de la table
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes et nous réitérons nos excuses quant à la non réception de notre message vous informant de l'arrivée de votre table. Nous allons faire preuve de plus de vigilance afin que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous pourrons compter sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
16 oct. 2021
Avis vérifiéLes meubles sont bien mais délai très très longs (5 mois pour 4 chaises...)
15 oct. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
14 oct. 2021
Avis vérifiéConseils avisés et de surcroît très pertinent, à l'écoute des clients et de leurs besoins.
13 oct. 2021
Avis vérifiéSuper, rien à redire.
12 oct. 2021
12 oct. 2021
Avis vérifiébien
9 oct. 2021
Avis vérifiéexcellents conseils! moins d'une semaine pour avoir les chaises de notre choix !
9 oct. 2021
Avis vérifiéBon conseil, qualité , délais.
6 oct. 2021
Avis vérifiésuper
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service.
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil Satisfaite de mon achat
3 oct. 2021
Avis vérifiébon acceuil, professionnel
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils, délais respectés, nous sommes très contents!
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétant, grand choix, livraison rapide.
2 oct. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs achats à 4 Pieds, je suis très satisfaite de la qualité, du choix et des conseils