L'établissement 4 PIEDS à Portet sur Garonne se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son large choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la capacité du personnel à répondre à leurs besoins, garantissant ainsi une expérience très satisfaisante.
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, seul bémol le temps d attente pour la table
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien et bon accueil de toutes les vendeurs
Avis vérifiéexcellents conseils
27 oct. 2021
Avis vérifiéAchat de chaises de cuisine, personnel attentif et de bon conseils .
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles, Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pro, excellent conseil, produit de très bonne qualité, conforme à ce que l'on nous avait décrit et que nous attendions.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et votre satisfaction quant à notre accueil, conseils et services est une belle récompense pour notre travail. Nous espérons pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifiétrès bien
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé
Avis vérifiéAccueil et conseil
Avis vérifiétrès bien
26 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté chaises ou tabourets de bar. Beaucoup de choix. J'ai opté pour fabrication française. Délais OK. Personnel agréable.
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillés. Ce qui fait que nous avons vite trouvé ce qui nous convenait.
25 oct. 2021
Avis vérifiéBien malgré un nombre important de clients dans le magasin ce jour là
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir noté votre expérience d'achat dans notre magasin et pour votre patience devant l'affluence lors de votre venue. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
25 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil et suivi de la commande efficaces
25 oct. 2021
Avis vérifiéUn grand choix et la gentillesse
23 oct. 2021
Avis vérifiéDeuxième fois que je commande des chaises hautes chez eux. Très bien
23 oct. 2021
Avis vérifiéVendeur patient et très à l'écoute.
Avis vérifiépleinement satisfait
23 oct. 2021
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et de bon conseil Très joli rendu des tabourets!
22 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits vendus sont de tres bonne qualité et le personnel de vente est vraiment à l'écoute des clients.