L'établissement 4 PIEDS à Portet sur Garonne se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son large choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la capacité du personnel à répondre à leurs besoins, garantissant ainsi une expérience très satisfaisante.
19 juil. 2021
Avis vérifiéC'était agréable, une fois qu'un vendeur était disponible.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous essayons de renseigner et de conseiller nos clients le plus rapidement possible afin de leur éviter une attente trop longue et nous sommes sensibles à votre patience. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction, et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
19 juil. 2021
16 juil. 2021
Avis vérifiéTres accueillant et à l ecoute.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que notre accueil et notre écoute aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
16 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique.. Du choix, des couleurs et de la qualité.
13 juil. 2021
Avis vérifiécommande arrivée très rapidement
11 juil. 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité. Très bel accueil et conseils de la part du personnel. Ce n'est pas notre premier achat mais nous sommes autant satisfaits.
11 juil. 2021
Avis vérifiéDélais supplémentaire de 1 mois, soit 4 mois d'attente. Et je trouve le tarif trop cher pour une table.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous vous présentons toutes nos excuses quant au retard de la livraison de votre table. Nous sommes effectivement confrontés à des aléas quand aux délais de fabrication des articles, indépendants de notre bonne volonté. L'excellent note attribuée à notre magasin exprime bien, toute fois, votre satisfaction quant à votre expérience d'achat Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
8 juil. 2021
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute de vos besoins. Délai de livraison respecté.
8 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel prévenant. De vrais conseils (prise en compte de la recherche de produit, du choix de couleur, et même des hésitations...) Produits livrés en temps et en heure. Bref, nous sommes très satisfaits.
Avis vérifiéTres bien renseigne
7 juil. 2021
Avis vérifiégamme très large de produits de qualité
Avis vérifiépersonnel sympathique
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour cette excellente note ! Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
5 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaisante et c'est déjà ma deuxième commande
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Un grand merci pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour votre fidélité ! Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons encore le plaisir de vous accueillir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
5 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
5 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et service
Avis vérifiéSatisfaisant
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès Bon accueil et conseils de la vendeuse, qui ont permis de concrétiser la vente. Ambiance moins agréable dans le magasin due à l'attitude d un autre vendeur (lors de la première venue au magasin et lors du retrait des chaises
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous prenons bien en compte votre mécontentement quand à la qualité de notre accueil et allons travailler avec toute l'équipe à améliorer ce point afin de mieux vous satisfaire lors d'une autre expérience d'achat dans noter magasin.. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
5 juil. 2021
Avis vérifiééquipe très pro .
5 juil. 2021
Avis vérifiéBien reçus, accueil sympathique, conseils avisés. Je recommande ce magasin.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et votre recommandation est une belle récompense pour notre travail. En espérant que nos articles vous donneront une entière satisfaction, et que nous pourrons vous compter parmi nos clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
4 juil. 2021
Avis vérifiéDe bons conseils, personnel disponible et à l’écoute du client
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre contentement quant à la qualité de notre accueil, de notre disponibilité et de notre écoute. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse