L'établissement 4 PIEDS à Portet sur Garonne se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son large choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la capacité du personnel à répondre à leurs besoins, garantissant ainsi une expérience très satisfaisante.
4 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix Taille, Coloris, ....
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et proposition intéressante d'alternative à la livraison et montage. Prix approprié pour la qualité du matériel propose. De parole avec l'horaire de livraison.
29 juin 2021
Avis vérifiéun bon accueil et de bons produits
Avis vérifiéSérieux, excellent produit
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellents conseils et meubles de très bonne qualité
29 juin 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, accompagnement sur le choix le plus adapté à ma demande.
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil très bien conseillé à voir dans le temps mais je ne suis vraiment pas inquiet ! Je recommande autour de moi
Avis vérifiéDu choix
Avis vérifiéProfessionnalisme et choix
27 juin 2021
Avis vérifiéparfait , la vendeuse est tres commercante et tres agreable , aide au choix , tres arrangeante , rien a reduire , rapidite de livraison .TOP
27 juin 2021
Avis vérifiéBien reçus et essai libre des différentes assises.
19 juin 2021
Avis vérifiéSérieux professionnel et très agréable. Beaux produits.
19 juin 2021
Avis vérifiétrés simple et efficace
18 juin 2021
Avis vérifiétout est très bien , juste un problème de casse a la réception mais pris en charge immédiatement et réglé de façon très efficace . je recommande ,
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et pour votre compréhension quant au soucis rencontré à l'arrivée de votre commande. Nous espérons que nos produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès professuionnels
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons accueil et service.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos services. Nous espérons qu'il en sera de même quant à nos produits et que nous pourrons vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
11 juin 2021
Avis vérifiétres bon conseil, délais de livraison respectée, produit donnant entière satisfaction
7 juin 2021
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité correspondant à nos attentes. Retard dans la livraison.
Avis vérifiéTrès pro