L'établissement 4 PIEDS Montpellier - Mauguio offre un excellent choix de produits, avec un accueil chaleureux, des conseils avisés et un service rapide. Les clients apprécient la qualité des articles et la compétence du personnel, rendant leur expérience très satisfaisante.
2 août 2024
Avis vérifiéEfficacité
27 juil. 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité, du choix et très bon conseil. Notre salon est juste parfait
27 juil. 2024
Avis vérifiéTRES BEAUX PRODUITS QUALITÉ ET ELEGANCE
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès Bonne
18 juil. 2024
Avis vérifiélarge éventail de produits proposes
14 juil. 2024
Avis vérifiéBien mais je n ai pas reçu de facture.
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec le personnel, surtout un vendeur qui nous a bien conseillé, sans pression de sa part.
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
27 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme livraison en 8/10 jours
25 juin 2024
Avis vérifiéTout c’est bien passé rien à redire
21 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de très bons conseils
21 juin 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience: délai non respecté; personnel dédaigneux. Le client est pris pour un voleur: il faut insister pour voir le produit avant de procéder au règlement.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous vous prions de nous excuser pour le retard de quelques jours dû en grande partie aux ponts du mois de mai qui réduisent les jours de livraison. Sachez qu'il n'y a aucun problème pour montrer le produit reçu aux clients avant de régler le solde de la commande seulement nous refusons de charger les véhicules des clients avant le règlement n'ait été effectué. Nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Pieds Mauggio
Mais pourquoi vous ne répondez pas sur l'attitude du personnel. Vous affichez des excuses qui vous dédouanent de tout, et vous ne semblez pas vouloir accepter des critiques qui feraient sans nul doute évoluer favorablement votre chiffre d'affaires et votre clientèle à laquelle je refuse dorénavant de faire partie. Une mauvaise expérience est amplement suffisante. Piégez d'autres personne !
20 juin 2024
Avis vérifiétres bien
20 juin 2024
Avis vérifiéExcellente continuité dans les assortiments ; contact tres sympathique prix competitif
14 juin 2024
Avis vérifiéTout s'est déroulé parfaitement. Merci.
12 juin 2024
12 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, bien conseillée et service impeccable aussi bien à l'achat qu'au retrait des marchandises. Bravo et merci
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, par contre les chaises Miss Bibi Chair je déconseille car très belles mais la liaison dossier assise casse facilement l’en suis à la troisième
23 mai 2024