L'établissement 4 PIEDS Montpellier - Mauguio offre un excellent choix de produits, avec un accueil chaleureux, des conseils avisés et un service rapide. Les clients apprécient la qualité des articles et la compétence du personnel, rendant leur expérience très satisfaisante.
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat . Le magasin m’a offert la possibilité de tester 2 modèles différents chez moi avant d’acheter
10 mai 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils
28 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable de l équipe , conseils avisés et grande disponibilité du vendeur, clarté des explications, des tarifs, des prestations. Facilité de paiement en 3 fois appréciable. Équipe fort sympathique, avenante et professionnelle. Notre venue 2 mois plus tard, pour récupérer notre table, n a fait que renforcer nos bonnes premières impressions. Cela est fort agréable de se sentir considéré même quand l objectif d une vente n est plus là. Nous reviendrons assurément si autre achat et avons déjà conseillé ce magasin.
26 avr. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil Délais de livraison respectés
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé
11 avr. 2024
Avis vérifiéCommande passée par téléphone et reçue dans les délais. Personnel très agréable
8 avr. 2024
Avis vérifiéChoix, qualité, produits bien pensés surtout en matière d'extension pour les tables
7 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, très bon accueil, très bon conseil , nous nous sommes bien sentis en confiance avec le conseillé qui a su nous convaincre. La livraison s'est très bien passé . Merci bravo continuez
4 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil impeccable, commande reçue dans les temps et retrait sans difficulté. La qualité semble là, même s'il faut voir à la longue.
30 mars 2024
Avis vérifiémon achat a été pour changer 4 assises à des chaises achetées il y a seulement 3 ans. L'accueil c'est très bien passé et la livraison a été assez rapide. Je trouve que mes assises de chaise ont été trop vite usées, nous sommes 2 retraités qui prenons soin de nos affaires.Nous espérons que les nouvelles seront de meilleures qualité
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bion accueil
28 mars 2024
Avis vérifiéVendeur à l'écoute, qui a su me proposer les produits qui me conviennent.
28 mars 2024
Avis vérifiéBon conseil
24 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de notre choix, avons été bien conseillé.
23 mars 2024
Avis vérifiéJe suis tout a faite satisfaite de mes deux chaises!
18 mars 2024
Avis vérifiéSuper magasin beaucoup de choi. Un peu cher mais de bonne qualité
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
11 mars 2024
Avis vérifiéAu top une multitude de possibilités et une qualité au rendez vous
10 mars 2024
8 mars 2024