L'établissement 4 PIEDS Montpellier - Mauguio offre un excellent choix de produits, avec un accueil chaleureux, des conseils avisés et un service rapide. Les clients apprécient la qualité des articles et la compétence du personnel, rendant leur expérience très satisfaisante.
23 août 2021
Avis vérifiébel espace et bon conseils
15 août 2021
Avis vérifiéVendeurs très disponibles
12 août 2021
Avis vérifiéTop
12 août 2021
Avis vérifiévenue pour un produit précis j'ai pu avoir accés à des échantillons et des conseils finaliser ma commande.
7 août 2021
Avis vérifiétres bien tres sérieux je recommande ce magasin de montpellier
7 août 2021
Avis vérifiéParfait, on a été très bien conseillés
30 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien !
16 juil. 2021
Avis vérifiéCommandé une table à plus de 2000€ avec un magnifique plateau chiné ... à la livraison, quelle déception de se retrouver avec un plateau uni et de s'entendre dire par le magasin, que c'était plus "tendance" et que de toute façon, leur fournisseur avait changé la gamme (???) et que c'était comme ça ou rien ...
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Comme nous vous l'avons expliqué, la finition du plateau de votre table a été changé sans que nous ayons été avertis. Comprenant votre déception, nous vous avons proposé une annulation avec un remboursement ou une remise commerciale conséquente ; vous avez accepté cette deuxième offre. Nous espérons que votre table vous donne entièrement satisfaction Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe 4 Pieds de Montpellier
Entière satisfaction, non, clairement pas, ce n'est pas ce que nous avions commandé. La remise que vous avez consentie était la moindre des choses et encore a-t-il fallu qu'on vous souffle l'idée pour résoudre le problème. Inutile d'épiloguer de toute façon, vous avez des fournisseurs absolument pas fiables, nous ne reviendrons pas chez vous et nous ne vous conseillerons pas nos plus à nos proches.
11 juil. 2021
Avis vérifiéBons conseils, qualité au rdv et délais de livraison respectés
8 juil. 2021
Avis vérifiéTrès belle expérience, personnel compétent, disponible et commande arrivée dans les délais
Avis vérifiébien
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin est gratifiante pour toute l'équipe et nous vous remercions de la partager par le biais de cette enquête. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Montpellier
8 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour. Nous venons au magasin 4 Pieds depuis plus de 20 ans. Nous avons acheté tous les fauteuils de bureau pour nos enfants et n'avons jamais été déçus tant par la qualité des produits que par l'accueil et les conseils des vendeurs, toujours pertinents bref, de vrais professionnels. Il paraît important d'ajouter qu'à ce magasin, on laisse le temps de la réflexion aux clients qui a le temps d'étudier les différentes propositions de choix proposés et se déterminer tranquillement sur celle la mieux adaptée à ce qu'il recherche. Nous avons acheté aussi, il y a un an, les chaises pour notre salle à manger dont nous sommes très satisfaits. Aujourd'hui, nous sommes venus récupérés le fauteuil de bureau de notre fils qui a été remis à neuf dans un temps record et à un prix très avantageux. Vraiment, nous recommandons ce magasin à la famille et aux amis.
7 juil. 2021
Avis vérifiéDes pros 100% satisfait de leur accompagnement
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif, je recommande vivement. SAV au top, de jamais vu.
19 juin 2021
Avis vérifiétrès bien
16 juin 2021
Avis vérifiéexcellent
8 juin 2021
Avis vérifiéExpérience positive. Accueil courtois, conseils avisés. Parfaite disponibilité du personnel.
6 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, conseils pour choisir et aide pour charger
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien les conseils et les connaissantes des différents produits
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe et nous vous remercions de la partager par le biais de cet avis. En espérant vous revoir dans notre magasin pour une nouvelle expérience d'achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Montpellier
20 mai 2021
Avis vérifiéDisponibilité - Conseils - Choix : 10/10