La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
16 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, choix important et de très bons conseils. Bonne adresse 👍
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité Prix correct vis à vis de la qualite
14 avr. 2021
Avis vérifiéL’accueil fut très bien. Et les conseils aussi. Même si le produit est made in France il est toutefois un peu cher.
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès pro pour les conseils
14 avr. 2021
Avis vérifiéTout à fait correct
14 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil et conseils
14 avr. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée à Caen pour livraison à Coignières. Dommage que les frais de livraison soient si chers. J'ai du me déplacer à Coignières (où j'étais très bien reçue cependant) ce qui n'était pas pratique du tout.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Tout transporteur facture ses prestations et cela représente effectivement un coût important pour nos clients, c'est pourquoi nous vous avons proposé une livraison gratuite au magasin de Coignières. Nous espérons que vos fauteuils vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Caen
14 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable. Très bien renseigné. Personnel à l'écoute du client et disponible.
Avis vérifiéEcoute, conseil, convivialité.... Parfait
Avis vérifiéTrès bonne expérience
14 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction générale suite à votre achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Juste les prix un peu cher
14 avr. 2021
Avis vérifiéÉcoute et disponibilité et bons conseils.
14 avr. 2021
Avis vérifiéaccueil un peu froid ( lui ) ,avons passé commande livraison 6 semaines après .Jour de livraison toujours aussi froid( lui pas de bonjour ! ) mais sa collègue qui à géré le retrait( drive ) très agréable elle heureusement
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés que notre accueil n'ait pas répondu à vos attentes et nous allons travaille ce point important de notre métier afin de mieux vous recevoir lors d'une prochaine visite de votre part. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction, nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nancy
14 avr. 2021
Avis vérifiéEmployés au top Accueil service et tecnicite
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Votre satisfaction est gratifiante pour notre travail et nous vous remercions de partager votre expérience d'achat en répondant à notre enquête. Nous espérons pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Bonne journée, Votre équipe 4 Pieds de Rennes
A bientôt
Avis vérifiéBons conseils
14 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent, bonnes affaires, très bon accueil, bonne qualité des produits.
14 avr. 2021
Avis vérifiéA l'écoute, de bon conseil et très bon accueil
14 avr. 2021
Avis vérifiéVendeur compétant ,très bon accueil !