La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
10 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps Produits super
10 avr. 2021
Avis vérifiéBonne expérience mais délais trop longs.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. La possibilité de choisir les finitions des produits afin de pouvoir les harmoniser au mieux à chaque intérieur implique un délai de fabrication et d'acheminement pouvant paraître un peu long à nos clients. Nous sommes certains que vos articles en vous donnant entière satisfaction, vous feront vite oublier cette attente. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
10 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour Je suis contente de mes achats je recommande ce magasin Matériel de qualité j’avais des chaises que j’ai gardé 17ans j’espère que ce que je viens d acheter durerons comme les précédentes
10 avr. 2021
Avis vérifiébon contact, sérieux , deuxième achat sans aucun problème
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Metz
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de produits et de grandes qualité
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre contentement quant au choix proposé et nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
10 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et délais respectés. Produits de qualité.
10 avr. 2021
Avis vérifiéDisponibilité du vendeur et très bon conseil
9 avr. 2021
Avis vérifiébonne écoute,et souplesse par rapport à l'avis du client
9 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et du conseil. Le magasin référence sur Rennes pour trouver des chaises !
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique et belle qualité de chaises . Très satisfaite de Mon achat
9 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé une grande disponibilité et beaucoup d'efficacité
9 avr. 2021
Avis vérifiétes bien nous sommes deja client depuis quelques années
9 avr. 2021
Avis vérifiéUne équipe de très bons conseils Merci pour tout et bravo
9 avr. 2021
Avis vérifiéles délais de livraison ont été bien respectés parfait également au niveau de la livraison
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et nous sommes ravis de votre contentement. Nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous sur notre site. En vous souhaitant une agréable journée, L'équipe 4 Pieds.com
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact. Bien conseillés.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils
9 avr. 2021
Avis vérifiéaimable, sérieux , et faisant tout pour satisfaire le client
9 avr. 2021
Avis vérifiéR.A.S. La livraison est conforme à la commande. Délais respectés. Produits trés beaux.
9 avr. 2021
Avis vérifiéBien accueil agréable magasin propre large choix .
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre contentement quant à la qualité de notre accueil et nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne