La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
9 avr. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite du service et de l'accueil
9 avr. 2021
Avis vérifiéOn est satisfaits d'avoir trouvé ce site car dans notre département il n'y a pas de magasins correspondants à nos recherches.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTop. Delais rapide de livraison
Avis vérifiéProduits livrés conformes
9 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Marchandise très satisfaisante et délai respecté
9 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil - produits de qualité et grand choix de personnalisation
9 avr. 2021
Avis vérifiéLa qualité de l'accueil, du conseil, l'attention portée au client etc
9 avr. 2021
Avis vérifiéBienveillance et disponibilité caractérisent les vendeurs qui m'ont accueillie.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTB. J'ai eu un petit souci (défaut sur l'assise d'un tabouret). Le SAV a parfaitement bien fonctionné. Merci
Avis vérifiétrès bien reçu
Avis vérifiéClaire, rapide.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Les choses correspondent en tout point à mes attentes. Le délai a été respecté
8 avr. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil tres bons produits tres bons conseils delai de commande tenue, tout est parfait
8 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis environ 12 ans très satisfaite je suis revenue vers vous malgré que je sois maintenant dans les LANDES je suis enchantée de cette dernière commande et de l'amabilité ,du sérieux pour lequel ma commande a été suivi merci cordialement
8 avr. 2021
Avis vérifiéProblème couleur noire finalement pas noire mais reflet bleu
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Après vérification, nous vous confirmons la bonne conformité de teinte entre le tissu de vos articles et l'échantillon tel que vous l'avez vu et commandé en magasin. Nous espérons que nos produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat.. Nous vous souhaitons une belle fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Montpellier
Avis vérifiésimple et efficace
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et nous sommes ravis de votre contentement. Nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous sur notre site. En vous souhaitant une agréable journée, L'équipe 4 Pieds.com
8 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons commandé 5 chaises - Réception en magasin , nous avons pris les cartons sans les ouvrir- 4 chaises sur 5 n'étaient pas de la bonne couleur. Délais de 6 semaines trop long - Le magasin s'est occupé du remplacement des chaises -heureusement !
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous vous prions d'accepter nos excuses concernant cette erreur de préparation. L'équipe de la boutique de Bordeaux / Mérignac et celle du Service Client Web restent à votre disposition sur le suivi de votre dossier. Nous comprenons que le délai peut paraître long pour un modèle personnalisable et de fabrication Européenne. Nous vous garantissons que nous faisons notre maximum pour assurer des délais convenables et un suivi de commande optimal. Nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous sur notre site. En vous souhaitant une agréable journée, L'équipe 4 Pieds.com
8 avr. 2021
Avis vérifiéles délais sont assez longs mais nous étions prévenus
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Effectivement la fabrication Belge exige entre 4 à 6 semaines de fabrication. Nous espérons que la table vous donne entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous sur notre site. En vous souhaitant une agréable journée, L'équipe 4 Pieds.com