La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
D. D.
12 août 2026
Avis vérifiéAucune liaison avec le magasin proxiserve de Saint jean de Védas...n'a été qu'un "boulet" pour nous....désolé
T. T.
12 août 2026
Avis vérifiéL'intervenant était parfait.
Avis vérifiéRAS
Marie france B.
Avis vérifiéRAS
C. C.
12 août 2026
Avis vérifiéPrestataire compétent ! à recommander.
T. T.
Avis vérifiéSuper.
Avis vérifiéTres bien
Diane bt 14 D.
12 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Mais manque de communication sur le contenu du contrat d'abonnement (je ne savais pas si je devais payer ou pas l'intervention).
V. V.
Avis vérifiéTout est bien
Avis vérifiéBien.
Michel ou monique L.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bon échange, que se soit entre le technicien ou le centre de Cesson pour régler le problème. Chacun fait se qu'il peut pour satisfaire la clientèle même si c'est pas tjs évident. Que se soit du côté client ou entreprise, chacun reste conciliant.
H. H.
12 août 2026
Avis vérifiéAction reaction .... cette reaction nous a beaucoup plue et aussi le serieux et le professionnalisme de l’intervenant , il est rassurant et très pro Bravo et merci
R. R.
Avis vérifiéSATISFAITHUVBC645R6TF7GHUIHNRTSDRTFGH
12 août 2026
Avis vérifiéla durée d'obtention des pièces est trop longue
H. H.
12 août 2026
Avis vérifiéBonne interaction et chantier parfait.
M. M.
12 août 2026
Avis vérifiéService parfait, technicien sympa et compétent, et en plus de bons conseils lors de la visite de maintenance.
C. C.
Avis vérifiéRas
D. D.
Avis vérifiéRas
12 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la révision de la chaudière et des conseils de votre intervenant