Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
R. R.
Avis vérifiéTechnicien au top
6 nov. 2024
Avis vérifiéTravail effectué de façon sérieuse et efficace.
6 nov. 2024
Avis vérifiérendez vous reporté puis annulé au dernier moment
M. M.
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéTrès bien. Comme d'habitude
M. G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéMalgré un premier RDV annulé à la dernière minute par PROXISERVE, l'entretien de la chaudière s'est opérée dans de bonnes conditions une semaine plus tard.
Marie claude L.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, très satisfait de la prestation :visite annuelle de la chaudière ,le technicien très professionnel et sympathique, par contre le courrier reçu pour nous avertir du rdv limite menaçant et choquant que si nous étions absents ce jour-là ,nous serions pénalisés et abonnement suspendu, je vous rappelle que certaines années, c'est vous qui aviez zappé le rdv ,cordialement
6 nov. 2024
Avis vérifiéExcellentes prestations. Client depuis plus de 40 ans chez proxiserve, je recommanderais à 100%
F. F.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTout se passe très bien, personne à l'écoute, jamais de problème
6 nov. 2024
Avis vérifiéPrévoir un ramasse poussière pour récupérer les suie du corps de chauffe .
H. H.
Avis vérifiéTrès satisfait
H. H.
Avis vérifiéras
R. R.
6 nov. 2024
Avis vérifiéCette année c'est parfait. Au contraire des deux années précédentes. Le chauffagiste était à l'écoute et semblait compétent.
Jean paul O.
Avis vérifiépas de probleme
B. B.
Avis vérifiéTrès bon contact
T. T.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise entreprise . A mis ma chaudière en panne lors de l’entretien annuel, proposé de réaliser un devis que je n’ai jamais reçu…Injoignables par ailleurs
U. U.
Avis vérifiéCarlos comme d’habitude impeccable !! Merci et Bien à Vous
6 nov. 2024
Avis vérifiéLe rdv a été décalé 2 jours avant et j’ai du bloquer 2 matinées mais à part ça ras
6 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne sérieux très sympathiques
F. F.