Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
M. M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéL'intervenant, visiblement expérimenté, a su très rapidement formulé un diagnostique et réglé une anomalie qui durait depuis longtemps. Très aimable.
R. R.
Avis vérifiéAucune
Jean claude P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTout ce qui concerne le service rendu était parfait
T. T.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien super sympa et de bon conseil
6 nov. 2024
Avis vérifiéService très bien fait. Technicien agréable.
6 nov. 2024
Avis vérifiéNous n'avons pas donné suite à la proposition de rdv pour l'entretien de notre chaudière. Aucun technicien de proxiserve ne s'est présenté à notre domicile. Par contre nous avons reçu la facture de l'entretien soit disant effectué. Trouvez l'erreur ? 👎
Jean claude P.
Avis vérifiétres bien
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et réactif
M. M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJ'attends le suivi dans mon problème Pas de devis Pas de rappel Le chauffagiste a encaissé de l'argent et il est reparti comme un voleur
C. C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention et rendez-vous très satisfaisant mais incompréhension des messages d'avertissement: - Enquête de satisfaction pour le contact (intervention ) du 06/05/24 alors que mon dernier RDV fut le 18/12/23 !?!?!? - Messages permanent de demande de rdv pour vérification d'installation de chauffage alors que révision chaudière faite récemment !?!?!?
Avis vérifiéNickel
6 nov. 2024
Avis vérifiéLES TECHNICIENS viennent assez rapidement si l'on fait une demande
P. P.
6 nov. 2024
Avis vérifiédépannage beaucoup trop long
S. S.
Avis vérifiéRAS
F. F.
Avis vérifiéExcellent prestataire
G. G.
Avis vérifiéRAS
S. S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel très compétent et serviable. Merci à lui.
P. P.
Avis vérifiéPas de souci