Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
B. B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéun peu plus chere toute les annees !!!
1 nov. 2024
Avis vérifiéJ'attends 2 devis de proxiserve, dont 1 depuis plusieurs mois, voire 1 année. Toujours aucune nouvelle.
D. D.
1 nov. 2024
Avis vérifiéun certain nombre d'expériences malheureuses depuis l'achat de ma chaudière Vissmann (3 ans). J'espère que la dernière visite sera la fin de mes soucis.
1 nov. 2024
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
G. G.
1 nov. 2024
Avis vérifiéCasi impossible de joindre notre agence en cas de besoin . on nous bascule sur d'autres agences qui sont aussi incompétentes Quand on demande de se faire rappeler rien ne se passe , meme pour avoir juste un avis téléphonique Dernièrement ma chaudière était e surpression , j'ai appelé pour avoir un dépannage ou un avis ...rien ! j'ai du appeler un plombier . A quoi sert d'avoir un contrat avec Proxiserve ? Avant c'était déja le bazar mais quand j'avais un gros soucis je contactais mr Riotton Depuis qu'il a quitté votre société ( et je le comprend !!!) c 'est le cirque complet Il
D. D.
1 nov. 2024
Avis vérifiéAucun problème avec l'entretien. Par contre, aucune réponse à mes appels téléphoniques et mail afin d'obtenir des explications à propos d'un prélèvement pas prévu dans les mensualités du contrat. Le chargé de clientèle me dit transmettre au service facturation et puis silence radio. J'envisage un blocage des prélèvements.
G. G.
1 nov. 2024
Avis vérifiéUn service compétent et de qualité. BRAVO!!!
M. M.
Avis vérifiéaaa&a
I. I.
Avis vérifiéTrès satisfait
M. M.
1 nov. 2024
Avis vérifiéLe chauffe eau était disponible mais pas l installateur Juste un jour de retard Dommage que la communication se fasse mal entre l entreprise et l installateur car il n à pas été prévenu que nous avions déjà vidé et démonté le cumulus en panne et nous l avion signalé De même pour l installation en triphasé Finalement nous l avons fait en monophasé c était plus simple pour l installateur
E. E.
1 nov. 2024
Avis vérifiéChauffagiste agréable et professionnel pour la révision annuelle.
F. F.
Avis vérifiéRas
C. C.
Avis vérifiétrès satisfaite
1 nov. 2024
Avis vérifiéAutant l'installation d'une nouvelle chaudière s'est très bien déroulée l'année dernière (efficacité, soin des travaux, ponctualité) autant la réparation de cette chaudière suite à des intempéries a été déplorable : Grandes difficultés à joindre Proxiserve (attente de plus 1/2 heure avec le téléphone qui vous raccroche au nez), manque de suivi des actions (nécessité de relancer pour interventions de 3 techniciens différents.
C. C.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéSatisfait.
1 nov. 2024
Avis vérifiéPar contre , vérifier l'envoi de la facture pour éviter les relances après paiement.
F. F.
1 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu un appel téléphonique très agressif du service comptable de Proxiserve pour me réclamer le paiement de révisions réalisées au termes d'un contrat de maintenance alors que j'avais réglé ces révisions à chaque fois directement au technicien intervenant. Le courrier reçu pour la visite annuelle réglementaire faisait référence à un contrat que j'aurais souscrit dont je n'ai aucune connaissance et que Proxiserve a été incapable de me présenter. Ce courrier mettait l'accent sur le fait que le montant total du contrat me serait réclamé si ne faisait pas les révisions avec Proxiserve. J'ai trouvé le ton de ce courrier peu commercial avec même un relent de vente forcée. Joindre Proxiserve au téléphone relève de l'exploit (attentes interminables qui finissent par un raccrochement intempestif...) et quand on y arrive nous n'avons jamais le même interlocuteur. La plateforme téléphonique n'est vraiment pas à la hauteur ! De mon point de vue, la reprise d'ADG29 n'est pas une réussite pour les clients. Ces différente remarques font, qu'à l'avenir, je ne pense pas recourir au service de cette société.
R. R.
1 nov. 2024
Avis vérifiéCompétences et gentillesse du technicien intervenu ce 24 octobre 2024 (et non le 19 septembre 2024..)