Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
S. S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéj;avais précisé 'après 16h' lors de la prise de RDV le technicien n'a vu ce détail qu'au moment de sonner chez moi à 15h30 heureusement pour lui que la circulation relativement fluide ce jour-là m'a permis de rentrer plus tot et donc d'étre présente
G. G.
Avis vérifiéService impeccable
D. D.
Avis vérifié...
P. P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéJ attends une réponse à un mail adressé en juin 2024 resté sans réponse malgré mes rappels
B. B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLe prix était de 10€ sur le papier mais vous retirez 11.66€sur mon compte bancaire POURQUOI ????
M. M.
Avis vérifiéTrès bien ponctuel
Avis vérifiéRas
K. K.
Avis vérifiéPersonne très professionnelle
N. N.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien n'est pas venu... M'a appelé à 17h pour me dire qu'il finissait à 17h et donc qu'il ne pouvait pas venir ce jour (à priori problème de tablette). C'est moi qui ait dû rappeler 2 jours après pour fixer un nouveau rdv. Créneau de passage trop long. En plus, discordance dans les horaires communiqués (13h00-18h00, 13h30-17h30 ?)
H. H.
29 oct. 2024
Avis vérifiéSuite au problème de chaudière, le technicien s est présenté à la maison a l'heure. Il me l'a réparé rapidement et jusqu'à maintenant sa marche très bien. Technicien très imable sympa
T. T.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRendez initial raté, faute d'avoir reçu le message de proposition. Intervention très bien effectuée
P. P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRAS sur qualité intervention. En revanche, gros problème à la prise de RV ( 3 RV non honoré ; apparemment pb logiciel !!!) courrier avec date d’intervention après 1mois d’une intervention… et le meilleur, facture avant intervention !!!!
N. N.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience et contrat de maintenance accessible en coût. Je recommande
B. B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéMa chaudière était en panne. L'attente pour qu'un technicien passe fut assez longue mais le jour de l'intervention, tout c'est bien passé. Le technicien était à l'heure et il m'a bien expliqué d'où venait le problème. La réparation a été efficace.
Avis vérifiéRAS toujours satisfait
S. S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire parfait
Q. Q.
29 oct. 2024
Avis vérifiétout est parfait comme d'habitude
Jeanne chantal V.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès grande patience et flexibilité pour la prise de rendez vous. Excellent services.
V. V.
Avis vérifiéTout étant parfait, RAS
29 oct. 2024
Avis vérifiéPendant des décénies, vos techniciens ont pu s'intoxiquer avec la plaque d'amiante qui isole le bruleur du corps de la chaudière, et là d'un seul coup, on me met devant le fait accompli, on ne nettoie pas le corps de la chaudière parcequ'il faut séparer le bruleur du reste. Il parait: nouveau patron, nouveau règlement !!! désolé, en tant que vieux client, je n'apprecie pas de payer une prestation complète et de n'en avoir que la moitié. J'espère et attends une réponse constructive!!!!