Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
29 oct. 2024
Avis vérifiéQuand le chauffagiste , ne vous pose pas un LAPIN , comme ce fut le cas en 2023 , en plus j'ai payé à l'avance , et la révision n'avait pas été faite ( déjà 2 fois que cela se produit ! ) Lorsque Alain intervenait pas de problème , avec Laurent cette année pas de Problème. Le directeur n'a pas la convenance de répondre aux réclamations, ce Monsieur est méprisant )
E. E.
29 oct. 2024
Avis vérifiéCliente depuis. De nombreuses années rien a dire un service au top de l accueil au technicien merci à Julien pour son professionnalisme et son écoute
29 oct. 2024
Avis vérifiéRDV pris par téléphone - créneau demandé proposé rapidement - visite du technicien impec
S. S.
Avis vérifiéSuper
29 oct. 2024
Avis vérifiéIl est très difficile et coûteux en temps de joindre proxiserve par téléphone
29 oct. 2024
Avis vérifiéLa visite annuelle d'entretien avec le redémarrage de ma chaudière dans le cadre de mon contrat s'est très bien passée, le technicien a été très professionnel et agréable; idem pour la personne avec qui j'ai été en contact pour la prise de RV. Equipe locale très bien.
O. O.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTout à fait satifait
K. K.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRendez-vous assure une semaine après sans possibilité de vous avoir plus contact plateforme nul je vais changer
Jean luc M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéJe me sers du site. Il est très facile à utiliser.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPetit bémol, la plage de rendez-vous Est trop importante
Avis vérifiéRas
29 oct. 2024
Avis vérifiéparfait si tout pouvait être de même, merci
C. C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPrestations fiables et très bonne qualité des services .
29 oct. 2024
Avis vérifiéRien à critiquer, tout est parfait
Avis vérifiéTrès professionnel
Rose marie C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLa prise de RV est toujours une aventure : plateforme, délai trop long mais avec un peu de bonne volonté de la part de la plateforme on y arrive. Le chauffagiste : très bien. M. Viel un ancien de la boîte = parfait. J'exprime des souhaits pour la relève de ce Monsieur au moment de la retraite !
Avis vérifiéAbsolument parfait
Avis vérifiéTout ok.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Bon contact, intervenant sympathique et agréable.
M. M.
Avis vérifiéRien à dire.