Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
Avis vérifiéPersonnel autop
21 juil. 2024
Avis vérifiéTravail soigné et chantier propre Le technicien est à l’écoute des questions et fourni des réponses pertinentes
21 juil. 2024
Avis vérifiéseul reproche, proposition de changement de chaudière qui me parait un peu prématuré compte tenu de la jeunesse de la chaudière actuelle, même si un nouvelle serait plus économique, écologique, éco...
21 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien impeccable et très sérieux Travail fait sans problème
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrop compliquer
21 juil. 2024
Avis vérifiéPour ce qui concerne les RV pour l entretien annuel de ma chaudière vous exigez le paiement 1 an à l avance (décembre) mais par contre vous oubliez de donner le RV de visite du technicien. Ne voyant pas votre technicien se présenter l'année écoulée je vous téléphone pour vous rappeller à l ordre. Votre service de RV est complètement à la trappe ! Changez immédiatement votre organisation ou votre personnel
21 juil. 2024
Avis vérifiéL'installation a été décalé deux fois, les plombiers n'avaient pas les pièces et ont dû par deux fois aller à un magasin de bricolage, puis rentrer à Perpignan pour chercher un chalumeau, alors qu'une previsite avait eût lieu indiquant clairement la nécessité de souder.. Ils sont revenus une troisième fois car il y avait une fuite, le tuyau d'évacuation était plus haut que le siphon.
21 juil. 2024
Avis vérifiéTous les chauffagistes qui sont intervenus chez moi sont très aimables, la tranche horaire est tjrs respectée.
21 juil. 2024
Avis vérifiéRapidite d'intervention geree avec competence et amabilite
21 juil. 2024
Avis vérifiéRendez vous rapide et Intervention parfaite, rapide et efficace.
20 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien très professionnel
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil téléphonique et réactivité a résoudre le problème. Disponibilité et gentillesse du technicien. Merci pour votre professionnalisme
20 juil. 2024
Avis vérifiéLe technicien Sloane est très bien.
20 juil. 2024
Avis vérifiéProblème de radiateur qui ne fonctionne pas : 2 techniciens sont passés sans amélioration. Le dernier technicien a recommandé la visite d'un plombier, j'ai demandé un rendez-vous, Proxiserve devait me rappeler, mais j'attends ce rappel depuyis 1 mois!!!!
20 juil. 2024
Avis vérifiéJoris est un technicien qui ajoute l'amabilité à ses compétences.