Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
Avis vérifiéTtrès bien
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès Bien . RAS.
Avis vérifiéService satisfaisant
22 avr. 2021
Avis vérifiéquasi impossible de prendre contact avec vous par tel
22 avr. 2021
Avis vérifiéProblème pas réglé , toujours en cours après une semaine. Le technicien ne connaissait pas le modèle de chaudière car il s'agissait d'une nouvelle version.
22 avr. 2021
Avis vérifiéS'agissant d'une nouvelle version, pas de notice livrée et les techniciens qui sont intervenus n'ont pas su résoudre le problème d'eau chaude. Cela fait 2 semaines que ça dure. Demande d'intervention du constructeur de la chaudière en cours.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour monsieur, Nous regrettons vivement cette situation et demandons à votre agence d'emerainville de prendre contact avec vous au plus vite. Cordialement.
22 avr. 2021
Avis vérifiéA l'écoute de mon problème et technicien sérieux et compétent
22 avr. 2021
Avis vérifiéChaudiere abîmée pas de réponse de votre part par rapport à ma réclamation et mes nombreux appel
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez déposé un commentaire concernant votre expérience et nous vous en remercions. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec notre chef d'agence locale afin d'avoir des explications et que celui-ci puisse vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Cordialement L'équipe Service Clients.
Merci j’attends le retour je pensais que cela irait plus vite, aussi vite que la facture !
22 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente Merci beaucoup
22 avr. 2021
Avis vérifiéDisponiblité et technicité à saluer
Avis vérifiéSuper
20 avr. 2021
Avis vérifiéJe devais être recontacté pour fixer une date pour l'entretien annuel de ma chaudière, malheureusement cette prise de contact a été oublié. En compensation de cet oubli les pièces qui étaient à changer lors de l'entretien de ma chaudière m'ont été offertes pour compenser cet oubli. Ce geste commercial a été très apprécié.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès bon service
20 avr. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait de leurs services.