Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
14 avr. 2021
Avis vérifiéDommage que nous n’ayons pas d’horaire fixe pour les rendez-vous et que nous devons bloquer toute une après-midi
14 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Étonnée à chaque fois car suivant le technicien le nettoyage est fait plus sommairement que d’autres. J’aimerais pouvoir choisir mon technicien si c’était possible.
Avis vérifiéINTERVENANT COMPETENT ET SYMPATHIQUE
14 avr. 2021
Avis vérifiépas de problème pour la navigation , prise de rendez-vous , ponctualité du technicien , sur le travail exécuté et la propreté . Très satisfait de la prestation .
Avis vérifiétrès bien ok
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention.
14 avr. 2021
Avis vérifiéComme à chaque fois, tout s'est bien passé. Merci pour la qualité de votre service et travail.
Avis vérifiéIntervention rapide
14 avr. 2021
Avis vérifiébon accueil et bon travail exécuté avec sérieux et propreté
Avis vérifiéRAS !
14 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire
14 avr. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas les mots pour exprimer mon insatisfaction. Je suis sans chauffage ni eau chaude depuis une semaine et n’ai toujours eu aucun devis de remplacement de chaudière (demander par votre technicien lors du dépannage) ni même un petit coup de fil pour m’expliquer l’état d’avancement du dossier. Heureusement il y a des jeunes chauffagistes entrepreneurs et avec le sens du SERVICE...vous venez juste de perdre un client qui se fera un plaisir de raconter ses mésaventures (il y en a eu d’autre tel que l’oubli d’un rendez vous d’entretien il y’a 8 mois qui m’a fait perdre une journée - pas une excuse rien).
Avis vérifiéRAS
14 avr. 2021
Avis vérifiéService conforme à ce que j'attendais
14 avr. 2021
Avis vérifiéBien sur tout rapport
14 avr. 2021
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention
14 avr. 2021
Avis vérifiéComme nous l'avions déjà précisé, travail soigné et rapide. L'intervention des 2 techniciens (1 pro 1 apprenti) très efficace et très sympathique. MERCI.
Avis vérifié....