Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
Avis vérifiétechniciens peu loquaces
12 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conforme à notre attente, livraison rapide.
12 avr. 2021
Avis vérifiéIl est venu pour rien et ça fait 10 jours que j’attends un dépannage. Soi-disant la pièce n’est toujours pas arrivé. Je crois que je vais la commander moi-même sur Amazon ce sera livré en 24 heures. Je n’ai toujours pas de chauffage est toujours pas do chaude depuis deux semaines. Quand vous leur téléphonez, vous avez simplement la réponse : nous n’avons toujours pas reçu la pièce. J’ai juste besoin d’un détendeur de gaz
12 avr. 2021
Avis vérifiéRdv annulé puis rdv programmé sans me prévenir. Nous y sommes quand même arrivés mais cela a été la galère
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du dépannage
Avis vérifiéPas de souci
Avis vérifiéiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
12 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude ! Juste le regret que la pièce défectueuse ne soit pas en stock car, si la chaudière s'était à nouveau arrêtée, je serais restée sans chauffage et sans eau chaude durant toute une semaine. Délai un peu long et risqué. Mais, par chance, tout s'est finalement bien passé. Ouf !
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien,rien à dire
12 avr. 2021
Avis vérifiécomme pour les entretiens précédent rien à signaler, de plus la présence d'un jeune en formation est une très bonne chose
12 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable, ponctuel et avenant. Tout est ok.
12 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien a facilement tendance à faire tomber son masque ou à le baisser.
12 avr. 2021
Avis vérifiéChauffagiste très agréable, pleins de conseils.
12 avr. 2021
Avis vérifiéMadame, Monsieur, bonjour. Tout était bien sauf que l’intervenant a déréglé notre thermostat mural de chauffage malgré la demande de mon épouse lui précisant de ne rien modifier. Cordialement.
12 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien service impeccable
12 avr. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et soignée
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace.
12 avr. 2021
Avis vérifiéAgence de Challans très professionnelle
Avis vérifié12 j sans eau ni chauffage. Délais trop long
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez pris le temps de laisser un avis sur nos prestations, nous vous en remercions. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vos remarques sont transmises au responsable d'agence afin que les actions correctives soient apportées. Cordialement L'équipe Service Clients
12 avr. 2021
Avis vérifiéLa panne n'est toujours pas résolue depuis 3 mois que les interventions se suivent et on me laisse la chaudière en panne une fois d plus avec une fuite d'eau en prime en me recommandant de mettre un petit récipient pour récupérer l'eau de la fuite. L'ennui c'est que l'écoulement est de 1 litre par heure et que l'eau, l'électricité et le gaz ne font pas bon ménage: j'ai du rafistoler par moi même la fuite pour éviter toute mise en danger.