Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
Avis vérifiérien à redire
8 avr. 2021
Avis vérifiéIntervenant ponctuel et aimable
8 avr. 2021
Avis vérifiéne changez rien, gardez vos employés aussi compétents et sérieux et sympathiques
8 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent, service client à l'écoute et sérieux
Avis vérifié....
8 avr. 2021
Avis vérifiérapide et efficace.
8 avr. 2021
Avis vérifiélors de l'installation de mon chauffe bains (eau chaude instantanée) je suis déçu car je passe de l'eau chaude à l'eau froide lors d'un petit arrêt mon vieux chauffe bain me donnait toujours de l'eau chaude???
8 avr. 2021
Avis vérifiéPas d'avis particulier. Seule recommandation : l'avis de passage ne précise que la journée. Si possible, ce serait bien de préciser la demi-journée : 8h-13h ou 13h-18h.
8 avr. 2021
Avis vérifiécette opération s'est déroulée dans le cadre d'un nouveau contrat; l'accueil tel en agence manque de sens commercial et de sens du client; la prestation est assez mal vendue
8 avr. 2021
Avis vérifiéefficacité et rapidité pour obtenir un RDV
8 avr. 2021
Avis vérifiéL' annonce par email d'un devis de 50 euros pour changer 3 mini tuyaux de 5 centimetres en plastique genre pompe a aquiarium sans le signaler a l'occupant ! Mais de qui se moque t' on !!!! il faut s'appeler Macron pour oser cela !!!
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer ce commentaire. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Celui-ci sera remonté à la direction régionale et va nous permettre de nous améliorer pour apporter la satisfaction à nos clients. Cordialement L'équipe Service Clients.
Avis vérifiéService impeccable.
Avis vérifiétres bien.
8 avr. 2021
Avis vérifiéla panne n'a pas été détectée. Il a fallu trois visites.
8 avr. 2021
Avis vérifiéService parfait,sauf aucune pièce détachée en stock,matériel pourtant acheté et installé par Proxiserve,résultat,10 jours sans eau chaude pour une sonde a 40 euros,pièce commune a nombre de modèles et marques différents.
8 avr. 2021
Avis vérifiéLe 1et technicien n'avait pas la compétence attendue. Mauvaise compréhension lors du rv.
8 avr. 2021
Avis vérifiéLa tranche horaire du rdv est très large (de 8h à 12h) ce qui n'est pas très pratique
7 avr. 2021
Avis vérifiéUn code erreur sur une chaudière ELM-LEBLANC sous contrat « confort »: 3 visites et plus d’une semaine de délai malgré de nombreuses relances pour identifier l’origine du problème. Une pièce changée pour rien, une visite le samedi facturée 89€ (Hors forfait) car pas de dispo pour intervenir en semaine. Mes locataires ont apprécié vivre sans chauffage ni au chaude en plein hiver. Très mauvaises prestations en terme de disponibilités et compétences des intervenants. Aucun geste commercial ni excuse, selon Proxiserve, je n’ai pas eu de chance... pas sérieux = s’abstenir
Avis vérifiéParfait !
7 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l intervention du technicien