Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
3 avr. 2021
Avis vérifiéSecrétaire très réactive & technicien sympathique et très efficace. Parfait.
Avis vérifiéTout est ok
3 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai signé un devis en touchant votre petit tablet. il faudrait le faire sans contact, merci
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrop difficile de les joindre par téléphone l’agence
3 avr. 2021
Avis vérifiécontinuez ainsi !!
3 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation de haut niveau,,,dépannage assuré
3 avr. 2021
Avis vérifiéAprès la prise de RDV, nous recevons un sms pour nous préciser la procédure à suivre pour l'intervention du technicien. mais ,il a toujours besoin de quelque chose... escarbot, buccine,
3 avr. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de la prestation d'entretien annuel de ma chaudière. Le technicien est très courtois, très ponctuel, et laisse toujours les lieux extrêmement propres ! Je recommande fortement cette entreprise
Avis vérifiéTout bon
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact et intervenant de qualité
3 avr. 2021
Avis vérifiétout a été parfait
3 avr. 2021
Avis vérifiéPONCTUALITÉ, PROFESSIONALISME ET AMABILITE.
Avis vérifiéneant
Avis vérifié000
3 avr. 2021
Avis vérifiéToujours en attente du changement de la pompe depuis trois semaines !...
3 avr. 2021
Avis vérifiétombé en panne le lendemain de remplacements de pièces selon devis pour un montant de 300 euyros !!!!!
3 avr. 2021
Avis vérifiéEnttetien effectue correctement, plus minutieux que l'annee derniere
3 avr. 2021
Avis vérifiéAprès un premier rendez-vous non honoré par Proxiserve le deuxième c'est bien passé.
3 avr. 2021
Avis vérifiéPremière intervention négative - le technicien s'est contenté de remettre la chaudière en marche forcé sans rechercher les causes de la panne - Une heure après la chaudière était de nouveau en panne. Seconde intervention nécessitant un nouveau RV - d'où perte de temps - Le technicien a recherché la cause - la décelée - et a commandé la pièce pour la remplacer - une semaine de plus de délai - En attente de l'intervention programmée le 29.03.