L'établissement à Grenoble se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits de qualité, appréciés par les clients.
Jean-Michel G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. ras
Jean-Yves P.
19 avr. 2026
Avis vérifiéEn fait, j’ai fait mes achats au magasin de Grenoble parce que le vendeur s’occupant des montres de sport était très compétent et m’a très bien conseillé (j’ai choisi la fenix 8 51mm solar)
Catherine R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTOUJOURS BIEN SERVI
Olivier T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSuper conseil de la part de Ludovic, je recommande pour tout achat de matériel de plongée
Jean claude P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéChoix et qualité des produits, compétence des vendeur(e)s, magasin très agréable avec son parking souterrain.
Jeremy G.
Avis vérifiéTrès bien !!
Catherine H.
16 avr. 2026
Avis vérifiédisponibilité et conseils techniques: super et merci!
Thierry G.
Gérard B.
Avis vérifiéA L'écoute des besoins
Elisabeth R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur(se)s très à l'écoute, du choix!
Raphael B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe d'expert de la montagne au service de ses clients
Catherine C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéConseils et disponibilité des vendeuses au top
Alexis E.
Odile B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai passé une heure dans la boutique du Vieux Campeur pour acheter une paire de baskets de randonnée ! Un vendeur a répondu à toutes mes questions et mes interrogations.
Michel G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien renseignés et conseillés sur la matériel split-board :chaussures fixations par l’excellente spécialiste du rayon.
Denis B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLa description des produits et la compatibilité avec mes crampons étaient conformes.
Colette N.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin car je suis toujours bien conseillée quelque soit ma demande.
Suzanne R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéMontre achetée en magasin