L'établissement à Grenoble offre un excellent accueil avec des conseils avisés et une grande disponibilité du personnel. Les clients apprécient le choix varié et la qualité des articles, ainsi que le service de réparation efficace.
Denis R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLes conseils sont au top. Très belle équipe de professionnels à l’écoute et de bon conseils.
Bruno P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien acheté à grenoble le 15 11 2025...
Chunchun L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLes rayons vetements sont pas tres bien ranges.
Elisabeth G.
Pierre P.
Avis vérifiéService impeccable au Vieux Campeur
Aurelie S.
1 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est bien construit
Jean-Paul C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel!
Catherine V.
30 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, disponible et compétent.
Anny A.
29 nov. 2025
Avis vérifiéde bons conseils et efficacité
Geoffrey G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJe l'ai acheté en présentiel...mais je galère souvent avec le site, qui n'est pas toujours évident.
Cyrille D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin un peu trop petit, pas assez de vendeurs Bonne sélection de produits
Florence C.
Yannick A.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBons conseils sur les chassures : pertinent, précis. Et toujours du choix.
Patrick S.
27 nov. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse m'a très bien conseillé Merci
Eric B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéAchat d’un ensemble complet de ski rando, des chaussures aux skis / peaux / DVA … J’avais évidemment repéré du matériel sur plusieurs sources, magasines et internet. Les 2 vendeurs auxquels j’ai eu affaire étaient expérimentés, compétents et de bon conseil
Jean-Luc P.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseils. Pertinents.
Morgane L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéAccompagnement sur mesure du vendeur du rayon chaussures de rando. Diagnostic du besoin, présélection, essais. Je porte les chaussures tous les jours. Formidable. En prime conseils très avisés sur les soucis de chaussage de ma fille : sommes allées voir une orthopédiste -podologue comme il le suggérait. Et effectivement c'était nécessaire. Bravo et merci
Sonia C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéAchats fait en magasin. Mais toujours très contente de la qualité du service et de l'équipe de vente compétente qui maîtrise son sujet et pratique les sports dont ils vendent les produits. Ça devient rare de nous jours.