L'établissement à Lyon offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une grande variété de produits de qualité. Les clients apprécient la compétence des vendeurs et le service rapide.
Jean-Claude C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéUn achat de plus parfaitement conseillé par une équipe au top de la connaissance technique des produits et de leur usage!
Christophe O.
23 oct. 2025
Rozenn L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéComplet mais un peu confusant d'avoir des pages pour des produits qui ne sont plus disponibles
Gilles T.
21 oct. 2025
Avis vérifiéSuper matériel et bons conseils.
Julie M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, vendeurs serviables
Jean-Michel M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et bos conseils
Adrien P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéLaurent, excellent conseiller. Merci.
Eric S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé cher le tarif des réencollage des peaux sachant que Correntin a réussi à n'utiliser qu'un seule conditionement de colle
Pierre F.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel extrêmement serviable et compétent
Louis H.
Avis vérifiéTop !
Marine E.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis allé acheter des chaussures pour la montagne. Quel bonheur d être accueilli aussi bien et d avoir d aussi bon conseils. C étais juste parfait on a l impression que les vendeurs sont les patrons tellement c est top on devrait pouvoir mettre 6 étoiles sur 5 car ils le méritent tellement. J y retournerai sans hésiter. Encore merci.
Julie M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, qui propose un large choix d'articles. Les vendeurs sont serviables et patients 😉
Bruno F.
21 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon conseil et acceuil.
Carla V.
20 oct. 2025
Avis vérifiéLes produits que j ai achetés sont de bonnes qualités mais pas adaptés à mon besoin initial de marche nordique. Je mets cette note au conseil apporté. Vous venez de perdre une cliente.
Jerome F.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon conseils, vendeurs à votre écoute et disponibles
Celine D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéÇa fait plaisir de parler à des vendeuses et vendeurs simples et efficaces! ( ce n'était pas toujours mon ressenti il y a quelques années!)
Michel L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéUn personnel aimable et de bons conseils.
Nicolas B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils , je recommande
Joseph R.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon contacte achat fait en peut de temps. Il devrait me satisfaire.
Vincent S.
18 oct. 2025
Avis vérifiéAtelier de réparation de sac à dos au top. Les couturières normandes font des merveilles !