L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
Olivier R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJe cherchais un pantalon de randonnée. Peu de choix, vendeur difficile à trouver, peu courtois, peu serviable.
Pascal S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils pour l’achat du sac à dos
Thierry M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur est pro et de très bon conseil. L’intérêt et la satisfaction du client passe avant la vente et sans pousser à la consommation. Le conseil du vieux au top 👌🏻
Bernard V.
5 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil conseil choix tout me convient et cela depuis plus de quarante ans
Jerome P.
Avis vérifiéBons conseils
Sylvain B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil mitigé et pas demandé ma carte de membre !
Jean-Marc C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent conseil de la part du vendeur pour les chaussures de randonnées d'hiver et produit choisi très confortable et répondant parfaitement à mes besoins
Fabrice B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéToujours un bon accueil et une équipe sympa, même à 10 minutes de la fermeture !
Luc G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAugustin a été à l'écoute et m'a super bien conseillé. Content de mon achat de mes shoes de ski
Thierry P.
Avis vérifiéTrès bon produits
Gilles M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéje ne suis pas passer par le site pour acheter ce matériel car je suis allé en boutique à Paris où l'accueil est toujours très sympathique. Le site ne sert qu'à faire une pré-sélection des produits pour moi.
Lydie R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéParfait. Conseil et produit au top.
Carlos N.
4 févr. 2026
Avis vérifiéConseils toujours aussi pro !
Carlos N.
4 févr. 2026
Avis vérifiéConseils toujours aussi pro !
Dominique G.
G. B.
Avis vérifiéPrometteur
François M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPas toujours facile de trouver l'article recherché : exemple quand j'ai tapé "descendeur grigri", le site m'a proposé l'article : PETZL FREINO MOUSQUETON M42 qui n'est pas du tout comparable et ne comporte d'ailleurs pas le terme "grigri". Pour trouver l'article en question il faut taper "assureur grigri" !
Antoine A.
3 févr. 2026